X



ユニコーンガンダムって見るとしたらテレビ版とOVA版どっちがええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:27:41.39ID:y1Y0fNCM0
ええんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:01.41ID:kAi0r7L90
エヴァとか見た方がいいよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:28:30.68ID:FvROvn440
TV版はあらすじがうざいし切り方雑やて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:30:16.54ID:y1Y0fNCM0
>>5
ならOVAでええんやな
サンガツやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:36:18.92ID:q4zVePsg0
そら小説やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:38:22.45ID:FPJYmi+FH
テレビやってたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:39:39.65ID:y1Y0fNCM0
小説版とアニメちょっと違うのは知っとるけど小説の方が面白いんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:39.86ID:0SpP6L7P0
逆に考えたらややこしいストーリーを毎回説明してくれるのは親切やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:14.74ID:zVbcxJV2a
小説読んどけアニメはうんち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:46:24.69ID:y1Y0fNCM0
小説推し多いんやな
お盆暇やし読むのもありやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況