X



室内洗濯機置き場のある物件を選びドラム式洗濯機買ったんだけどこれコインランドリーでよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:07.10ID:TfJaYBnm0
週1しか使ってないが?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 00:58:28.03ID:TfJaYBnm0
引っ越しのときもだるいし完全にミスった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:00:08.38ID:uexoxJc60
コインランドリーなんてダルいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:30.01ID:TfJaYBnm0
>>3
道路挟んだ向かいにあったから行くのはどうってことないし数十分くらいならね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:44.84ID:0StJNEFD0
どんだけ溜めてんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:50.00ID:PE89sVRf0
>>4
なにその後出しジャンケン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:08:15.22ID:ohneP9v90
買ったほうがええやろ
コスト考えてみ
コインランドリーが一回いくらや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:36.68ID:iTDk3bPb0
洗濯物担いで歩くのめっちゃだるいことに気づかないバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:17:44.31ID:xUNthZCG0
実際コインランドリーはお湯で洗濯してくれるから汚れ落ちやすいし、洗剤買うとか洗濯槽の掃除とかいらないから有り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況