X



今更仮面ライダーWを見てるんだが、名作すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:58.66ID:m+2GfReZ0?2BP(1000)
基本2話完結のお悩み解決系なのにちゃんと面白いのすごいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:16.89ID:m+2GfReZ0?2BP(1000)
ちゃんと能力バトルやっててええね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:12:12.84ID:CkqLwD4J0
ファングジョーカーがかっこいいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:52.67ID:8AcFRL/T0
所長がうるさい
あのメンバーの支えになってるポジションだから居ないと困るんだけど
たまにウザい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:04.23ID:m+2GfReZ0?2BP(1000)
やっぱちゃんとフォーム毎に特徴があって使い分けてるのがいい
最近のライダーはフォーム多い割に差別化が出来てないから、戦闘が代わり映えしないのがよくないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:38.67ID:atf51XNWr?2BP(1000)
やっぱ能力バトルっておもろいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:50.16ID:f4ldCUMe0
W→オーズとかいう神リレー
なおオーズは死んだ模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:15.22ID:3MlmEHVOd
登場人物大して多くないのもいいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:29.04ID:m+2GfReZ0?2BP(1000)
ガイアメモリのアイデアは素晴らしいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:16:52.64ID:ZeKxCr1Ua
>>5
おやっさんの子供らしいかっこいいシーンがあるからセーフという風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:04.93ID:CujYkJl6M
満場一致の最高傑作やしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況