X



女性さん「高校時代、みんな日常的に痴漢にあってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:21:00.23ID:5nkEiGSAr
高校時代、誰も痴漢にあってない週はないんじゃないかってくらい日常的にみんな性被害に合ってた、 でも痴漢冤罪に遭ったって人は人生で一度も見たことない 知り合いが痴漢冤罪にあってさって話さえ聞いたことない、家族や恋人からも聞いたことない スカッと系のまとめとかYouTubeでしか見たことない
https://twitter.com/MuMeimei11/status/1555581575592415232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:22:33.40ID:1UO8efo00
毎週は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:22:41.15ID:moaqS91Oa
某ラッパーが女に痴漢冤罪詐欺させてたって言ってるし普通に冤罪あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:18.73ID:HLQOolrf0
ワイは男やけど中学の時に電車でケツ触られた事あるぞ
誰か分からんかったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:23:28.82ID:D3vF6DY/0
数の多さで語るものではないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:22.33ID:fNVZmRYGr
話盛りすぎ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:37.81ID:T/KG8CwE0
まあやられる奴はずっとやられるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:24:57.45ID:zO9RStwf0
東京はそうなんじゃないの?知らんけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:40.42ID:JTht40hx0
インセルやアンチフェミだって日常的にいじめられてたやろ?
それと同じよ
女性は性犯罪の被害に遭ってるんや

それとも陰キャのいじめ被害は全部虚言扱いするんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:25:45.95ID:mzwb0uX20
痴漢に合うのはステータスみたいなもんやから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:02.21ID:DE2Az/tHa
女の痴漢に遭ってる率ほんま高いもんな
昔よりはマシになってるらしいけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:26:10.59ID:mzwb0uX20
マウントとるの大事やねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:32.79ID:OOsiKidhM
ワイもおっさんにおちんちん触られまくったことあるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:14.62ID:6UCW3rgk0
な訳ないやろが
あって半年に1回やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:21.74ID:w2za0fNO0
マジでそうだぞ
平均以上の顔面の成人女全員1度は痴漢にあったことがある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:31:41.70ID:uTo0p8YnM
日常的に冤罪事件があってたまるか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:33:47.06ID:ebcLLlOc0
そんなんだ大変だね
痴漢にあうのって辛いよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:35:34.92ID:SNS8480u0
そもそも女が全員電車通学していたと思ってる時点でザ・まんこって感じかな😅
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:06.78ID:SWL2PKhy0
女性が痴漢に合いました!って男性に言わないのと同じで男性が痴漢冤罪に合いました!って女性に言わんやろ
その時点でどういう目で見られるのか分かるやんお互いに
同性ならその辛さが分かるってだけや
痴漢と冤罪の比率自体はそりゃ痴漢のが多いだろうけど理屈が間違ってるパターン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:36:22.66ID:QMH9QZqq0
>>19
アスペかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:08.22ID:H6rAuAmN0
何のマウントだよこれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:21.85ID:mFiipgNI0
濡れたのかな?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:44.59ID:9WgIdgl60
満員電車で体がだるい触れると痴漢扱いやからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:32.51ID:ezBU3R2f0
「痴漢されたことがある」というのが財産になる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:42.32ID:Ad9vO5qtr
パパ活率も5割超えたしな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:57.32ID:hnM3ZouK0
それでも電車通学ってガイジなんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:39:58.60ID:9WgIdgl60
痴漢ストーカーは自慢やからね
周りへの威嚇もある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:40:28.30ID:lBHanCAv0
痴漢冤罪とかAEDとかインセルの被害妄想にいつまで踊らされてるんやなんG諸君は
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:41:19.51ID:R3rr3Mgx0
痴漢されたことをステータスみたいに話す女さんサイドにも問題ある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:48.92ID:J66fhvzQM
高校は自転車通学だったからあんまりなかったけど、徒歩通学の小中、電車通学の大学時代は多かったよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:50.83ID:QMH9QZqq0
>>30
痴漢した時に周りの男に冤罪やって信じて欲しいんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:03.68ID:6lutyNyT0
同僚から痴漢について聞いたことあるけどソフトな痴漢ばっかりではっきりと悪意があると判断しにくいらしい
たまたま鞄が尻に当たるとかそういう無作為をカウントすると毎週になるんちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:04.90ID:nvrUNsRDp
実際女の痴漢にあった事ある率凄いよな
ワイ調べでは8人中8人が痴漢にあった事がある

まぁその8人ってワイの元カノやけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:43:33.36ID:KYXKDqrM0
なんでまんさんってこういう話する時に必ず話盛るんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:45:06.14ID:iTDk3bPb0
>>31
(ワイだけ遭ったことないとは言えへん...せや!)んもーホント~毎週合うわ~ホントやだよね~w

こんなんはあるとおもう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:46:40.91ID:hHOW8XGcp
痴漢にあった事のない女って稀やぞ

女は人生でほぼ100%、1度は痴漢にあった事がある
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:47:33.00ID:C0IOBMbm0
ワイちゃんもちかんしたい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:51:54.12ID:royD+Myxp
>>38
電車通いじゃない奴でさえすれ違いざまに乳尻触られたとかで痴漢にほぼあっとるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:01.74ID:+XesCmVu0
なんG見てたらあながち間違いじゃなさそう
よく盗撮童画とかあげてる奴いるしよくお世話になってるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:31.28ID:+XesCmVu0
>>38
いや、男も8割あってるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:52:58.06ID:ItPpttNOa
ワイもバスでケツ触られたわ
振り向けんし怖いなあれ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:22.00ID:keolQyXe0
実際あんな満員電車で可愛い女の子がおっさんと密着してるのみてるの辛いわ
将来自分の娘もこういう目にアウトおもうとむかむかする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:33.91ID:bqtmiSVFd
男でも電車乗ってるときイキったおっさん見ると不快やし女性がそれ見るとより嫌やろな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:54:46.36ID:cdw0FdjH0
これって痴漢されないブサイクに対する差別じゃないの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:55:32.63ID:gI2lRAvXa
痴漢で金もらえたらな
仕事つまらなすぎてワイがやりたいことを真剣に考えたらそうなったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:57:31.45ID:BUc0GeF00
免許みたいに言われても
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:31.51ID:evJonfxc0
痴漢されたことないっていうのは屈辱なんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:41.98ID:5G0QaxqzM
痴漢されたでマウント取り合ってるのも事実だけど女が痴漢にあいまくってるのも事実や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:01:42.94ID:ovy8pzgaa
ツイートみたらモテるアピール&男叩きの地獄みたいなやつだった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:21.62ID:vmKsNqrP0
日常的に痴漢しあっていたってエロいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:59.17ID:OItmXet7d
痴漢された回数でマウント定期
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:38.41ID:8FXC/erd0
で?痴漢された人と痴漢冤罪って比較することじゃないやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:08:38.77ID:mpNJuow/0
毎週って東京だけの話やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:19.30ID:0d23OkKF0
痴漢されるくらい魅力的なのわたし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:25.63ID:aDgLzYW9r
>>50
これ
哀しいことに痴漢魔おじさんは実在する
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:54.18ID:Pus3RKee0
黒犬獣の登場人物かなんかか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:36.35ID:brNZLb1L0
>>34
鞄が尻に当たるは流石に不可抗力やん…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:14.48ID:VcWBNOML0
経歴からして虚言癖の塊みたいなの察せるし自分のために世話になった所への態度コロコロ変えるような人間だから真面目に聞くだけ無駄やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:02.61ID:dp9DXsgP0
逆に痴漢された話聞いたことない
まあ冤罪も聞いた事あらへんが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:48.98ID:cmjzIqUwp
毎週とか毎日とかは言い過ぎかも知れなくても場所によって年10くらい痴漢にあうから
よっぽどじゃないかぎひ美醜関係ないからマウントとか自慢とか言ってるやつしね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:57.78ID:ZOuCXOe+0
痴漢に近いのまで入れると毎週位やなぁ
お陰で迎えに行くことになるからダルい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:28:40.84ID:KQASjr0WM
かわいそう😢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:13.36ID:alAA9Bfu0
自意識過剰もあるやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況