X



ミゲレラ「打率チーム1位!OPSチーム1位!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 01:59:35.97ID:K2lo10Hi0
こりゃ主戦力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:11.29ID:lFyFyHaT0
お前らは人間のデトロイト・タイガース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:00:29.59ID:FTrFtnwF0
終わりだよこの球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:02:25.62ID:ypA9PIcB0
これでよく勝てるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:03:24.79ID:DsPCvXLY0
バエズにスコープもいる!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:12.29ID:XVJfmWCK0
これはデトロイト支部
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:41.41ID:fnhWHhmU0
阪神タイガースより酷いやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:04:44.51ID:8O9Pwqkld
二遊間がTOP3って外野はどうなってんの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:04.22ID:JYnTTZ530
暗黒ってレベルじゃねーぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:06:50.34ID:EsYOmPQC0
トーケルソンは何があかんかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:09:58.81ID:keolQyXe0
2回目のあの大型契約なんなん?
まじで意味わからんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:10:51.47ID:wWJhp8GwD
トッププロスペクトのトーケルソン、グリーンはどこ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:27.33ID:keolQyXe0
あの三枚柱とミゲレラ全盛で制覇できなかったのが全てよな
リリーフ軽視した結果や
まぁ前までエンゼルスにいたイグレシアスも戦犯やったけと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:23.75ID:6tTqvYGXd
あと何年再建するんだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:00.16ID:keolQyXe0
MLB うんち
NBA うんち
NFL うんち

やばいやろデトロイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:25.84ID:uY34Xliu0
チーム単位だとエンゼルスとどっちがマシなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:44.08ID:BtdLmSWZd
>>17
街の民度 うんち
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:21:33.20ID:0ykbNRHV0
デトロイト支部は再建始まってから長いよなもう
カブレラの契約終わってからとは言われてるけど遅れに遅れてる感じしかないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:21:53.55ID:JYnTTZ530
全部治安最悪のせいかもしれんな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:23:45.10ID:keolQyXe0
>>20
そもそも今の契約がおかしいからな
前回の大型契約は大成功でいい感じに劣化して次はないはずやったのにあほみたいな契約かましてきたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:26:14.13ID:wWJhp8GwD
治安悪いいうてもスポーツ観戦するよな層は郊外の治安いいエリアに住んでいるからあんま関係ないよ
それに球団周辺の治安ならもっとやべーところたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況