X



スクリプトガイジ語録
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:42.73ID:MjH7Jzy5a
588 それでも動く名無し[] 2022/08/10(水) 01:54:43.04 ID:he4Iiirkd

なんGの障害者「スクリプトガイジがー」
↑↑↑
どう考えてもガイジなのはお前らなんG民のほうだろww
脳死の障害者のなんG民はスクリプトって単語を連呼しているがコンパイラ型言語を使ってるからそもそもスクリプトじゃないからな
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:12:17.33ID:MjH7Jzy5a
ハセ学に詳しい人は分析してみてほしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:06.63ID:MjH7Jzy5a
592 それでも動く名無し[sage] 2022/08/10(水) 01:54:51.91 ID:ISrpEg0Ld

少しの間ほかの板を荒らしておいてやってただけなのに逃げたとか思い込んでいたなんGの障害者共は哀れなゴミだなwww
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:13:14.12ID:m/210sAm0
(ワイはお前らとは違う特別な人間なんや!)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:29.63ID:6lsZKJT10
自分も障害者だからコンプレックス持ってる説

4 それでも動く名無し@転載禁止 2022/08/09(火) 11:21:29.52 ID:4b2lP8lA0
こいつと思われるTwitterアカウントの書込み曜日と時刻を見る限り、月金の日中に投稿がない
B型就労に通っとるガイジの可能性がある

https://i.imgur.com/hoPbu9p.jpg
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:14:57.91ID:MjH7Jzy5a
まずスクリプトガイジと言われたことを侮辱と捉えている
そして同時に複数の板を荒らすのは難しいのかもしれない
荒らすスレ荒らさないスレの選択でも行ってるのだろうか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:17.21ID:MjH7Jzy5a
594 それでも動く名無し[] 2022/08/10(水) 01:54:52.87 ID:ISrpEg0Ld

このBOTの製作者=優秀、健常者
なんG民=能無しの重度障害者、生ゴミ
俺は荒らしBOTを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんG民には含まれないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:16:29.80ID:7yglXctV0
間違って筒香スレ埋め立ててたのは笑えなかった
ガチで手が震えてたっぽい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:17:40.70ID:MjH7Jzy5a
これはヒットマークなんやろか?

596 それでも動く名無し[] 2022/08/10(水) 01:54:57.93 ID:dKTTRFFdd

FAXとかいうやつや規制議論板で「いたちごっこ」を書き間違えた奴と俺を同一人物と思ってるらしいが、全くの別人だからなwww
本当に同一人物と思ってるなんGの障害者共は間抜けすぎだろ🤣🤣
俺は荒らしbotを使っていろいろな板を荒らしているだけだからもちろんなんでも実況G板の住人には含まれないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:19:23.93ID:E617u539a
>>10
スクリプト=無免許ってマジ!?→違う!ワイはスクリプトでもないし無免許でもないけどな
スクリプト=イタチってマジ!?→違う!ワイはスクリプトでもないしイタチでもないけどな
スクリプト=FAXってマジ!?→違う!ワイはスクリプトでもないしFAXでもないけどな

別スレの一部コピペやけどこれ繰り返してるから確定やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:22:01.87ID:MjH7Jzy5a
>>11
しかしなんなんやろや
他の板を荒らしてる間は同時になんGを荒らせなかったってことやろ?
スクリプトで自動で荒らせるんやないんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:23:51.16ID:jMnXBijSp
受サロ荒らしてた時のコピペの改変って聞いたんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:05.98ID:E617u5390
>>12
埋めるスレ選ぶのは手動やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:25:26.25ID:MjH7Jzy5a
荒らしというかわいが知っとるコピペ貼りしまくるやつと似たような文章やな
ああいうのってなんかの病気なんかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:01.27ID:MjH7Jzy5a
>>14
でもそれだと一日中5chに張り付いてないといけないよね
かなりの広範囲だし
狼なんか徹底的に荒らされてるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:27:49.19ID:i2Jf4e9c0
23 ういろうだよ. (ワッチョイWL2 yiEa-ReDX [59.129.3.155]) 2022/08/03(水) 23:09:15.39 ID:XnbOQel20主
!add
ケンモメンによる考察
126 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd22-Ar6L)[] 投稿日:2022/08/03(水) 20:56:26.62 ID:RiDM+VUA0
>>27
他人に対する悪口って言った人のコンプレックスの裏返しだから、そこから推察するにこいつは
・頭が悪いと言われたくない、ものすごく言われたくない
・掲示板で誰かに馬鹿にされると常にイライラしている
・都合の悪いことがあると隠す癖がある、事実を認める勇気がない、器が超小さい
・何らかの人格障害を持ってる可能性(低)がある

こんな感じかな
過去にリアルの知り合いに頭の悪さを指摘されて強いトラウマになってるはず
飄々としてるふりしてても叩かれてることにものすごくストレス感じてるのは100%間違いないね
あとこれも確実なんだがこいつのリアルの親子関係はボロボロ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:11.36ID:MjH7Jzy5a
複数人いるのかなと思ってるんだけどな
でないとニートかそれに似た境遇の孤独なおじさんということになるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:30:23.69ID:03mCubVCr
>>18
益虫ネタやめろや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:31:31.67
FAX、論破されすぎてスクリプト発動スレおらんかったのか
ツイ垢とか発掘されたやつの答え合わせとかしとったのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:33:34.76
>>19
48のB型作業所通いの鉄オタっていうのが今日ほぼ確定したで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:35:54.50ID:Z09hJYTa0
長過ぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:39:49.51ID:MjH7Jzy5a
>>22
どうやって確定させんだよw
まぁでも年齢的にはその辺だろうとは思う
wwwの使い方とか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:40:56.22ID:MjH7Jzy5a
結構古いタイプのねらーの文章だからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:42:12.04
>>24
各地でポロポロ出してたのがまとまって本人が答え合わせしとった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:45:28.27ID:ePsXDdNP0
障害者って言葉にやたらこだわってるけど本当に自分が障害者なのかね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:31.04ID:MjH7Jzy5a
やはりかわいそうな人だったか
仲間に入れずに荒らすことで他者との関係性を持ってるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:56.26ID:MjH7Jzy5a
>>27
障害者かどうかなんてわかるわけないが
でもまぁ普通の人はこんなことしないので何かしらの心の問題は抱えてるだろうね
まぁ鉄オタが事実なら自閉症かもしれないし
0030ういろう
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:29.06ID:6///BZKsa
ホンマfaxかなしくなるで…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:03.27
>>29
特定されたTwitterでつぶやく曜日や時間帯をまとめるツール使ったら
ちょうどB型作業所が稼働する時間帯だけポッカリとつぶやきが無かったんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:52:29.79ID:MjH7Jzy5a
四六時中ここに張り付いてんのはワイもだからあまりバカには出来ないが
5chに来る理由は人それぞれかもしれないが何かしら人とのつながりを感じる場所を選んで来てるわけでしょ
彼にとってはこの荒らし行為がコミニケーションの手段なのかもしれないな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:53:28.88ID:MjH7Jzy5a
>>31
なんでツイッター特定されるんや
ほんまアホちゃうか
荒らすなら荒らすでスクリプトに徹すりゃええだろうに
0034ういろう
垢版 |
2022/08/10(水) 02:55:09.41ID:6///BZKsa
イタチめぐりとごっこも教えたれ🤣
あいつバカだから造語つくるで🤣
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:59:17.86ID:jrB+e7WP0
免許煽り
永野
イタチ巡り
宇宙がどうたら

あと何があったっけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:00:47.47
>>35
ういろうガチ恋
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:02:30.60ID:a8soCs6wd
キチガイに刃物
ガイジにスクリプト
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:03:21.68
>>33
このポロポロ具合から見るに最初期に益虫言われて自己顕示欲ムクムクになった結果やと思う
まだ遊戯王やvtuberスレは荒らさないってバレる前な
あと答え合わせしちゃう頭の弱さ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:03:49.78ID:nd/TXliq0
>>31
何それ草
哀れだなあの知恵遅れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:04:35.26ID:jrB+e7WP0
>>38
益虫スレって最初から自称やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:07.12ID:gKT5gRF30
自分が言われて効いた言葉をオウム返しするしかないんよな
そもそもの語彙力が無さすぎて
0042ういろう
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:49.69ID:6///BZKsa
とうすこと邪神ちゃんスレ荒らしてたから間違いなく📠なんだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:06.72ID:uPUajJzE0
>>40
ワイも言っちゃってたわ…って奴たまーに見る
今日も見たよ>>21のスレで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:09:41.75ID:6dut7okn0
障害者って大変なんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:13:11.68ID:K6H3IGRsa
なんG民じゃないアピール草生える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:13:34.02ID:9WgIdgl60
修学旅行スレあらしとる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:18:48.32ID:nd/TXliq0
修学旅行行けなかったんやろうな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:25:24.21ID:6///BZKsa
彼、イライラして乱立始めたね😏
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:25:51.48ID:p29jm0QM0
益虫定期
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:28:45.09ID:Kthn01Bmd
どうやって生活してるんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:31:00.82ID:ZOuCXOe+0
障がいって連呼してるから自分がそういう劣等感持ってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況