解析力学を勉強し始めたワイ君、感動する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:43:51.19ID:EYjY2vDJ0
明日パチ屋行こうと思ってたけど、これは勉強するわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:30.05ID:IKCU1VDW0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:44:41.22ID:EYjY2vDJ0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:46:15.83ID:x2MvJfjX0
どんな感じで感動するの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:47:13.40ID:EYjY2vDJ0
>>4
なんかスパッと式が出てくる感じに感動した😭👏✨
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:49:05.57ID:HAypByKl0
むずくて投げたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:50:32.00ID:EYjY2vDJ0
>>6
学科どこや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:54:06.70ID:Khqw6H6AM
解析力学って何やるんやっけ?正準変換とかのやつ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 02:56:48.69ID:EYjY2vDJ0
>>8
オイラーラグランジュとかハミルトニアンとかじゃないですかね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:06:13.36ID:v/0171p40
近似だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:07:17.06ID:Khqw6H6AM
うわ懐かしい響き
物理学科出身なのに何も覚えて無い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:08:18.04ID:VHKZkatI0
この辺しっかりやって感覚掴んどかんと後で死ぬからな
解析力学電磁気熱あたりはしっかりやろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況