X



モンスト、ドッカン、ウマ娘に詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:37:54.74ID:CbpDluIW0
ガチャの引き時がわからんのよ
最近引いてしまって10連分もなく今から貯めるんやけどいつが引き時なんや?
いつまで貯めたらええ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:41:11.57ID:wPLAuq/Sp
貯めても出ない
好きな時でOK😄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:41:53.45ID:5Xu9Ux490
ドッカンは七夕か夏か周年
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:45:39.16ID:CbpDluIW0
>>4
もうすぐになにか来るんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:48:49.87ID:SqVxd5Xqa
>>7
8月後半にフェス限LRいつも来てる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:49:37.27ID:sV3k2fLK0
モンストはワンピコラボまで待機
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:49:41.30ID:w9syEN59d
ドッカン8月末にまた大型イベあるからそれまで貯めた方がいい
しかも夏出るLRフェス限は周年超えてくるのが例年通りだとマスト
貯めとけよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:52:36.40ID:lQLdmfBU0
ドッカンもう勢いないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:26.22ID:CbpDluIW0
>>8
>>10
そうなのか
今から貯めとくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:56:21.45ID:CwpU6OaId
ウマの引き時なんかねーよ
実際は人権サポカのピックアップの見極めがあってそれを逃さないようにってこと
要するにキャラも含め人権と判断したら引けってことなんだけど
何万程度課金したところで完全に焼け石に水
リアルに桁が足りない

でサポカ持ってても育成の試行回数が大事だし以下略
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:16:36.25ID:Pm9fZ+Xb0
ドッカンは数日中に夏の大型キャンペーンのテーマ判明するで
それに興味なかったら今のフェス引いてギニュー狙え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:19:38.57ID:RkuAma4c0
ドッカンは30連で10連無料の時回せばええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況