X



こんな時間に目が覚めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:49:55.71ID:8gaXcvya0
エアコンつけずにねたら蒸し焼きになるかと思った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:51:07.87ID:d34OEAGb0
ワイもや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:51:45.80ID:8gaXcvya0
>>3
お話しようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:52:04.19ID:IsaHKT6X0
ワイも今起きた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:52:29.64ID:rlFYIgZua
ワイは今から寝る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:52:30.13ID:IsaHKT6X0
寝たのが8時くらいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:52:39.31ID:8gaXcvya0
エアコンつけずに寝るのは自殺行為やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:07.68ID:8gaXcvya0
けどな、付けたら寒いねんわかるヤツおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:11.11ID:IsaHKT6X0
エアコンはタイマーにしたほうがいいよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:28.31ID:/kP0zIKQ0
37歳で体調不良で人生行き詰まってる。
失業保険申し込めるから生きることは出来るけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:53:53.95ID:IsaHKT6X0
>>9
タオルケット2枚重ねてクーラーつけてるよ、ワイは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:54:00.89ID:5TbGNULE0
寝ようかと思ったけど今日行ったらお盆だし起きとくか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:54:09.78ID:8gaXcvya0
>>11
保険あるならいいやんか、次に進むために時間をゆっくり作れるってことやし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:54:47.51ID:8gaXcvya0
>>12
1枚やと力不足やから2枚にしてみるわサンキュな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 03:58:03.83ID:/kP0zIKQ0
マジで生きるの疲れた…
娘にも養育費払わないとだし、今の彼女との交際費もあるしな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況