X



大田.293 5本14打点OPS.848 西川.227 7本34打点OPS.719 秋吉.400 1本3点OPS1.200
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:45:24.11ID:GkbA9COAd
全員大活躍で草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:54:13.08ID:6hefblVo0
ゴミ2体混ぜるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:57:14.96ID:PmmUt4Aq0
西川打率落ちすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 04:59:47.77ID:zKgMk1TB0
大田見た目はいいけどしょっちゅう軽いケガしては離脱したり
スタメン無理で代打待機だったりで計算できんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:00:59.16ID:5Yrl/gGT0
西川いつの間にここまで落ちたんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:01:53.14ID:C2EoVnWu0
西川シーズン序盤活躍してて日ハムくっそ煽れたのに今こんなんなんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:04:54.71ID:ReXbVmNW0
大田きょねんホンマダメダメだったのはなんだったんだ
どっか痛めてたのかやる気なかったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:06:57.55ID:zKgMk1TB0
>>12
痛めてはいたんやろ
それで本拠地がペラペラ殺人芝やし
外野スタメンなら守備機会のたびに足腰ダメージどどんどん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:08:22.48ID:nm1jVNbc0
WAR芸人ちゃうんか西川
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:09:33.11ID:dTgIYWfYp
外野って普通は長生きするポジションなんやがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:13:03.18ID:BtdLmSWZd
西川のWARはなんぼなん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:16:26.47ID:fgzOBXG10
巨人に入らなかった大田泰示が見てみたかったな
どうなってたんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 05:21:30.67ID:wDBXPY/S0
この秋吉ってスラッガーください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況