X



ボイロがいまいちYouTubeで流行らないのって「使い手がキモいから」だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:19:18.12ID:Li3htyhK0
ツイフェミ大嫌いマンとか物申す系とかそんなんばっか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:09.42ID:d3WAMcqX0
かといって紹介系の動画はみんなゆっくりの方見るから隙間産業にしかならんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:29.04ID:BbwkYF3Kd
ああいうのとかゆっくりとかってネトウヨのイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:17.01ID:rZSCfQGWr
オタク臭がすごいしな
ゆっくりはなんかまだマシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:29.75ID:w4F1qB+yp
ボイロの声がねっとりしててキモい
ニコニコでもRTAでボイロだとコメントが臭くなって不快
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:22:47.14ID:rnyqaA9k0
無能ボイスは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況