X



なんj民、蚊の方が1000倍マシと罵られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:55:18.87ID:j5LXsZeq0
9709ななしのよっしん

2022/08/09(火) 15:01:12 ID: Tu2V/jKoPB

ホント気持ち悪いなんj民とかいうゴミの塊w
調べたいこと調べようとしたらサジェストになんjって出てきて失望したわ
なんj民より真夜中に出る蚊の方が1000倍マシだわw
https://dic.nicovideo.jp/t/b/a/%E3%81%AA%E3%82%93j%E6%B0%91/9691-?from=a_bbslook_4361434
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:07.82ID:932FPeET0
ヨシ!G民は関係ないな!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:38.05ID:IKCU1VDW0
蚊なんて四六時中うざいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:56:38.98ID:j5LXsZeq0
G民で良かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:24.99ID:M5RHZK+b0
なんJ民の1000倍増しが蚊とか蚊さん嫌われ過ぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 06:57:28.23ID:j5LXsZeq0
9692ななしのよっしん

2022/08/05(金) 14:35:12 ID: f08I4Q90j4

今でいい年こいてって言うと多感な小学校高学年~中学時代が2005~2009年あたりか
あの頃ってオタクへの風当たりがやたら強かった時代だった気がする
オタクが叩かれる時代にオタク貫いて、多様性を優しく肯定する時代になって否定や罵詈雑言を繰り返すとは
時流に乗れないバカは憐れじゃのうww

9697ななしのよっしん

2022/08/07(日) 00:46:10 ID: 3Ekgti8qOI

>>9692
一例を挙げると、ゴジラが2004年のFWを最後に2014年まで休止、
ジュラシックパークも2001年の3から2015年のワールドまで14年間音沙汰なし、
2005年のキングコングは今のモンスターバースと違ってオタクが騒げるようなド派手なパノラマではなく
極め付けに2008年秋葉原で例の通り魔事件、ととにかくオタクにとっては語れる物も少なく冬の時代
そんな時代でもイラストや音楽やフィギュアを貫いていた立派なオタクはいるわけで
親やクラスの不良や毒教師に怒られたり否定された程度でオタク趣味を投げ出した負け組のなんJ民とは違うんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています