X



鈴木誠也 5年100億 7/24~ 61打数10安打 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:48.47ID:Ir17zpIU0
鈴木誠也
突き指から復帰後

7/23 5-4 打率.286
7/24 5-0 打率.278
7/25 4-0 打率.273
7/26 4-0 打率.267
7/27 4-2 打率.272
7/29 4-0 打率.267
7/30 4-0 打率.262
7/31 5-1 打率.260
8/01 4-1 打率.260
8/03 4-0 打率.256
8/05 4-1 打率.255
8/05 3-0 打率.252
8/07 4-0 打率.248
8/08 4-0 打率.244
8/09 3-1 打率.245

ようやっとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:52.05ID:UwTcgxxC0
復帰後の一瞬だけ打つ男
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:20:58.14ID:p1Hlfh9f0
年俸で考えて日本人で1番失敗したともう認定されてもいいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:10.29ID:8VLXysJ7d
でも誠也にはOPSがあるから…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:45.03ID:3f0YSS0QM
うーん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:46.44ID:K2lo10Hi0
あげてきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:21:54.06ID:NA65091Da
悲しいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:29.39ID:c1E4agkE0
グロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:45.76ID:FgoLG2O80
ギアあげてきたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:23:56.46ID:bVZkTNnF0
まだ慌てる時期やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:39.91ID:w3NcIzue0
誠也 8500万ドルゲット
広島 ポス代で秋山補強

ウィンウィンやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:25:53.70ID:etphtLKI0
クーリングオフみたいな制度ないんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:09.77ID:8WviKuew0
筒香と一緒に中日に帰ってこい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:55.03ID:qdk0Ci/00
こういう契約するからいかん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:26:57.46ID:6fkY9zVUF
なぜ100億も払ってしまったんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:34.34ID:FkEx332g0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:27:41.44ID:ZtllpsjDM
カブスバカ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:12.91ID:9vbrl4vB0
ヘイワードさぁ

14年(24).271 11 58 ops.735 war5.5
15年(25).293 13 60 ops.797 war6.9
↓ 
8年243億円でカブスと契約

16年(26).230 7 49 ops.631 war1.0
17年(27).259 11 59 ops.715 war2.2
18年(28).270 8 57 ops.731 war2.1
19年(29).251 21 62 ops.772 war2.4
20年(30).265 6 22 ops.848 war1.5
21年(31).214 8 30 ops.627 war0.4
22年(32).204 1 10 ops.556 war-0.7 クビ
23年(33)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:23.75ID:cmjzIqUw0
契約する前に半年くらいメジャーリーグ体験させるシステム作ればええやん
その時のお金は欲しい球団が分割して出すってことで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:28.46ID:y2Atmm010
やっぱなんも考えてないアホは通用せんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:28:37.81ID:9IuVNBAFr
鈴木誠也無理なら村上も無理だと思うっちゃうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:32.18ID:tZ7/Q9ft0
>>21
別に単年契約すればいいだけだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:32.46ID:NSfxrPiz0
>>20
人類の戦犯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:29:43.63ID:cWAXHyrtd
3日休んで1日出るとかにしたら?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:30:56.14ID:E8EVtXCw0
20億はレギュラーで全試合出なきゃいけないレベルだろう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:20.29ID:TMl8aEHh0
こいつ最初だけ大活躍してアリバイ作るのうまいよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:31:44.71ID:etphtLKI0
ぶっちゃけ金与え過ぎたら腑抜けになって当たり前やと思うわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:45.65ID:U/y5mzqK0
元々ゴミやろコイツ
カネ出すのが頭悪い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:32:53.73ID:K2lo10Hi0
>>27
酷い…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:39.03ID:MtbclOVad
ジャップ「誠也すげー」

アメカス「ストライクゾーンに投げれば抑えられるぞ」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:34:48.65ID:cmjzIqUw0
>>24
需要が高まりすぎて単年契約にならなくなった結果がこうやん
別に買いかぶりした球団の自業自得やから金に関しては別にええけど選手本人は辛いやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:35:05.36ID:rlQHd+Avd
秋山と筒香が先に様子見しにいってくれて助かったな
こいつらがいなかったら今のメジャーのレベルは〜って擁護が使えんかった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:36:52.84ID:x+SAz3kK0
1日毎に休んでは復活しろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:39:02.64ID:CSWSMZT50
ジャッジ 1900万ドル
鈴木 1700万ドル
ソト 1700万ドル
ベリンジャー 1700万ドル

最低でも3割30本は打たないと死刑囚
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:40:34.03ID:BMt01dcX0
村上はコイツぶん殴る権利あるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:42:49.51ID:T9QV/xx4d
四球拒否って打ちにいってるのにバットに当たらず三振ばっか
上がる未来がない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:43:52.90ID:K2lo10Hi0
>>38
ベリンジャーにもwar負けてるしどうしようもないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:44:47.23ID:+cBPgQRh0
>>21
初回契約は単年縛りってええかもしれんな
明らかにアカン選手は直ぐに日本に送り返せる
多分NPBとメジャーは賛成する
選手会は反対するやろけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:08.37ID:UMf1Aljc0
>>38
FA行使したやつと比較しろや無能
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:15.82ID:L427Oa7p0
セリーグ最強バッターがこれかよ
悲しすぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:45:53.91ID:Jyv7FGVCp
ops.700切るのも時間の問題
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:46:02.12ID:InzvGlKx0
カネ返してこい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:30.62ID:VTAAjjQ6r
最近四球選べてないのがガチでやばい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:47:40.23ID:yhkbS+lrd
アヘアヘ三振マン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:23.77ID:ce60uS7j0
日本帰れば5億は固いから余裕や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:50:52.17ID:Jyv7FGVCp
>>47
みのさんしない為に振りに行ってるからまあ当然四球はなくなる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:51:30.30ID:K2lo10Hi0
>>49
帰ってこなくても100億なんやが😃
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:52:53.27ID:NkA2xFEgM
鈴木誠也は9月になったら打ち始めるから
去年も順位が略決まり9月に爆発しただろ
要はミスターSeptemberや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:55:38.26ID:pk1aMaMIa
>>50
日本だと名前で四球取ってただけで別に選球眼は無かったってことなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:08.76ID:rcfpbCRH0
明日トウモロコシ畑から出てくるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 07:59:49.45ID:OosXL2yrd
>>54
ストライクゾーン見逃し率ワースト3やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:00:36.05ID:q84VoiF50
ヘイワードってWARに騙されたんか?3割も20本もOPS.800届かないのにこんな大型契約すんなよいくら守備良くても
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:34.71ID:utaPkRWkd
>>20
これはカブスが全面的にアホ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:36.79ID:gvVVh211d
ほんの数ヶ月前はこいつで全方向にマウント取ってたという事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:04:48.60ID:c1E4agkE0
そういや明日フィールドオブドリームスゲームか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:24.99ID:TMl8aEHh0
鈴木誠也(カブス) .245 8本 32打点 OPS.729 wRC+101
山口航輝(ロッテ) .247 8本 30打点 OPS.729 wRC+123
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:06:57.47ID:NcAzFFbLa
なんg「WARが全てなんだー!」
なんg「ヘイワードなんか取ったカブスは馬鹿!」

ひどい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:07:22.62ID:dz4r5HQJd
打撃ダメ走塁ダメ守備ダメの無刀流
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:20.42ID:xENvnGeH0
春はこんなゴミで大谷煽ってた模様
大谷のお陰で大型契約貰えてよかったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:05.60ID:K2lo10Hi0
来シーズンも序盤は大活躍して今年こそはと思わせてから裏切ってほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:31.13ID:JmjTOXoGF
安定してきたな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:48.15ID:hBeouGCS0
身体能力は大谷と同じくらいと思うわ野球脳の差
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:18:38.28ID:JmjTOXoGF
ヘイワードは単純にカブスきたタイミングで打力も守備も劣化して全体の数字落としてるんやからWARに騙されるもクソもないやん
単に若い割に劣化早くて大型契約の期待外れだったってだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:24:47.48ID:zg4tKXXwM
これ詐欺だろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:26:10.25ID:0UoIcz720
>>20
ショート?
成績がいまいちすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況