X



ワイ社会人、vtuberに恋をしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:20.39ID:7fzpz4Kta
社会人1年目なんやけどなんとなく見た配信でハマった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:51.93ID:znSAmfBt0
わかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:11.10ID:+smtyCJx0
ワイもワイも
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:42.17ID:xBLvNAFuM
こよったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:46.20ID:IKCU1VDW0
楠木しお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:10:48.18ID:fmkFunAX0
変だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:11:15.70ID:7+duMXbN0
ときのそらかわいいよな
一番やと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:16.11ID:BYP9aRA20
配信者に恋をするってのが意味わからん
演じられたものに恋するんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:12:19.19ID:ivRXXEkZ0
Gに立てたら叩かれるから気をつけようや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:13:02.10ID:qqV5N6IIa
中学の頃ワイ、ひぐらしキャラに恋をして無事死亡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:14:50.81ID:gkUgl1WK0
J行けよ
ここはなんGやぞボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:20:52.36ID:l4wLUGE20
ワイも最近見てたらハマったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:38.82ID:oICHfVYkd
豚は大人しく豚小屋に帰って死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況