X



5ch運営「スクリプトスクリプトって…あなた達そもそも通報してないじゃないですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:26.44ID:12E2VYjH0
これ正論だよな
通報しないと規制してもらえるわけがない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:10:58.73ID:12E2VYjH0
>>2
マジやで
知らんけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:09.00ID:laW+4rhI0
で、通報したら運営は動くの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:13.16ID:laW+4rhI0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:16.40ID:B0Mr0c9Ua
運営「荒らしはスルーが基本だぞ。荒らしに構う方が悪いわ」
なんG民「なら運営板荒らすわ」
運営「荒らしはスルーします」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:12:32.11ID:L3cxD+/vp
>>6
くさくさくさぁ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:42.68ID:qEwWKDTzM
巡回監視しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:13:44.58ID:12E2VYjH0
>>4
動かないかもしれんけど
「運営は動かない!」って糾弾を成立させるためにも通報は必要やろ
何もしないで運営批判はバカ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:02.83ID:oD3oi6Yc0
5ch運営「荒らしはスルーだよね😅」←一般ユーザーだと思い込んでる精神異常者
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:31.79ID:yq0Kg9k60
現にレイプされてるやつが警官に助け求めたら
👮‍♀「まず通報してください」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:14:35.03ID:sTj+LNawM
>>9
スレのリンク貼るだけでokにしろや
なにあのくそめんど仕様のフォームは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:13.22ID:g3a+VeZ7a
順番が逆や
動かないから通報しなくなったんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:18.54ID:12E2VYjH0
>>12
まじでそれな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:15:56.51ID:i8JQPG1T0
>>11
👮‍♀「レイプは基本スルーです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況