X



アホ「この場面でこの配球はないやろ(スポナビの画像ペター)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:29.80ID:q7r2HBh1d
バイトが雰囲気で適当につけてるものを簡単に信じるなよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:56.51ID:E0EszwYb0
球種けっこう間違えてるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:47:59.28ID:U9h1dibq0
球種はある程度参考になるけどコースは分かんねえよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:48:21.44ID:lFyFyHaT0
動画を見る→んな悪い球やないやんけ。これ打ったほうが上手いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:49:10.36ID:MGrr1veR0
典型的なネット軍師様やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:09.74ID:avNO0M6dp
むしろそんなひどいコースでないのに打たれまくって悲しくなるわ
具体的にはヤクルトの投手が巨人に外角に投げてる球
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:13.85ID:1xEIh54d0
MLBの試合でも平気でスポナビ貼るやつがいるの怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:50:41.74ID:ocCw4Uv2a
特殊球(迫真)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:10.98ID:poIqGOKZa
ツイッターにいっぱいいそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:52:55.88ID:/L+6MocgM
>>3
>>4
どっちやねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:54:31.59ID:c2vfN4hba
リード厨はアホしかおらんから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況