X



【朗報】栗山英樹、ついにアメリカ襲来。まずはダルビッシュと面会。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:55:50.43ID:aAtm7m1Y0
険しい表情やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:06.29ID:MTC17OSza
このあとガッツリされたんやろなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:17.37ID:n7GXflTb0
嫌そうな顔やないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:35.94ID:NLLDTMSYp
ダルビッシュはガチで頼んだら来てくれるという風潮
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:48.74ID:kLcTm7M00
栗山老けたな
お爺ちゃんになっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:21.48ID:usfVUc0U0
眉間にシワよってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:30.89ID:HKICBKDW0
ダルデッカ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:47.53ID:3H5Gc5jq0
ダルと栗山は全く関わってないからなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:53.83ID:duUPbMiod
でもダル筒香大谷がWBC出たら優勝できるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:17.00ID:GYsOrnKe0
ガッツリ訪米栗山英樹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:51.51ID:/pInO6sE0
有!一緒にヤろう!とか言ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:57.80ID:lFyFyHaT0
2009WBC
ダル23歳 イチロー36歳

2023WBC
ダル36歳

次はベテランの領域に入ったfaridyuがイチローの役割を果たすんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:58.14ID:782AYiWm0
>>14
筒香は要らない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:46.30ID:5H8VS9EM0
>>9
ダルはあんま変わらんな
髪型か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:59.39ID:HKICBKDW0
ダルっていい年のとり方してるよな
変に若作りしてないのに若い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:17.43ID:NLLDTMSYp
>>17
これ考えるとイッチすげー貫禄やな
第一回の時まだ32とかか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:23.94ID:r426ko4/0
もうガッツリ言っとるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:42.21ID:p8eXNfFF0
ダルと栗山って被ってたっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:27.38ID:vBhmmN6c0
首長すぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:09:32.14ID:DKwSQpx30
青木宣親、忘れられる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:04.62ID:Vy8DJ3mw0
>>24
ちょうど入れ代わり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:51.45ID:HPysK8jA0
>>24
監督としては被ってないけどキャスターとしてダルの高校時代から知り合いや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:08.22ID:7rwbpJTJ0
うおおおおおおおおおおおおおお

左 青木
指 大谷
中 秋山
右 鈴木
三 筒香
二 加藤
捕 スズキ
遊 西岡
一 中島

投 ダルビッシュ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:52.31ID:MkfLV92b0
僕はもう出なくていいっていじけてるから口説かないとな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:32.59ID:W2wsvhSBp
>>1
ダルビッシュってキリンみたいやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:06.64ID:YmsYaS8Fd
ダル出てくれるかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:06.44ID:Bsfu6SYD0
ジュルルルルル!!!!グッポグッポ!!!!

https://i.imgur.com/RwyHZXm.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:30.64ID:MraSPQcj0
目的は翔平なので今ひとつ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:54.38ID:HKICBKDW0
ダルの弟も190cmあるのかと思ったら180cmなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:53.78ID:FATknT+n0
日本時代は毎年Get sportsで対談してたイメージ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:26.85ID:lOZs6t7Ld
ダルと栗山って日ハムで被ってた?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:32.25ID:s0PS7Z7na
ガッツリ面会栗山英樹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:57.81ID:nLHqPemla
ダルいっつも帽子被ってんな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:25.20ID:MkfLV92b0
>>38
ちょうど入れ替わりだった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:45.17ID:HKICBKDW0
>>38
丁度入れ替わりで1年目に空いたダルの穴を吉川が埋めてた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:40.33ID:mtdcYC1ia
ダルビッシュって俺はもういらんのやろなぁ…とか言ってたからしゃぶられてウキウキになってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:46.79ID:keolQyXe0
なんでバスルームで撮ってんだよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:53.50ID:n4dNBW2w0
やっぱ一緒にやってないよなこの2人
WBC出てくれみたいな話くらいか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:16.53ID:dYjsKVlPa
仮にダルが出たくても球団がダメですって言うじゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:57.26ID:3gjUMe3K0
>>40
薄いからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:59.16ID:1blo9Dp50
なんちゅー微妙な表情しとんねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:08.20ID:otM76czj0
フェラするんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:04.93ID:ETx4DsIb0
川崎宗則入れて欲しいんやけど無理なの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:52.84ID:4Lr7Bq2Ea
実話にガッフェ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:01.26ID:YzcN4ifu0
>>50
雑用係なら
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:32.20ID:EY7i1G0Qa
QSおじさんと化してて安定感凄いしダル信の投手も多いから出てくれれゃありがたいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:34.16ID:qIiCnN5sd
まずはダルのチンポで腹ごなし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:20.00ID:7jQHArH20
>>46
ガッフェでどうにでもなる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:04.93ID:o+SkiUmT0
これは訳ありの表情やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:57.37ID:4D2F2y670
しゃぶりつくす気やんけ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:13.16ID:uwTsaV7Sd
>>24
プレー的には被ってないけどガッフェが監督就任した2011オフに真っ先に面談したのがダル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:39.56ID:uwTsaV7Sd
>>54
股が取材パス入手してグラウンドの中でウロチョロしそうなのがね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:32.28ID:nfVP8z+wF
これで世界一なれないならもう無理や


9大谷
8鈴木
5村上
3山川
D筒香
7吉田正尚
2森
4牧
6源田
1ダル
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:45.31ID:fSCbOKgU0
眉間にシワがあるから嫌そう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:15.81ID:4f8gY0MAd
侍ジャパン・栗山監督 侍4番・誠也に熱視線 視察の試合4打数無安打も「いいもの見た」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:52.05ID:g56i2DT60
前回のダルビッシュの投球だけ見たけどドジャース相手だと渾身のストレートを打ち返されたり
カットされ続けたりでダルでも本物相手にキツそうだったな
今回は若手主体で良いと思ってたがちょっと甘くみてたわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:18.68ID:RgVgGbqJ0
まぁダルは出んやろね
代表を憎んですらいそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:21.48ID:HKICBKDW0
ダルと大谷が出たら注目度が違うやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:33.67ID:Xk/y6NNW0
大谷に会う前にダルに会う事で大谷への劣情を抑えてるんやろなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:00.32ID:JuMGeJyn0
リメンバー・パールハーバー
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:07:52.15ID:n4dNBW2w0
大谷がWBCで二刀流したいと言ってもエンゼルスに止められるいわれはないよな
オフにちょっと疲れてもどうせ何の意味もないシーズンなんだから
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:09:04.97ID:ROzJXeJod
サル痘大丈夫?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています