X



安倍ちゃんの後継者である甥の岸信千代(31才)がイケメン過ぎると話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:57:34.76ID:XEloV47e0
「涙を堪え切れなかった」安倍元首相の甥・岸信千世氏(31)が初告白

8月10日発売の「文藝春秋」9月号では、信千世氏のメディア初インタビューを掲載する。
政界へ進む相談をした際に安倍氏から掛けられた言葉や、
フジテレビの皇室記者だった信千世氏が改元について安倍氏に“取材”した時の様子、
さらに岸家・安倍家の血脈を引き継ぐ後継者としての考えを明かしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3109268a09b28b772c37ee86d3e193b5b28122b
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:16.91ID:XEloV47e0
未来のの日本国首相や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:35.32ID:izf5hDDb0
進次郎のライバルになり得る?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:39.33ID:XEloV47e0
かっこE
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:47.94ID:43cfeB200
次はこいつか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:58:56.08ID:C84I259Br
出たよ
もういいって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:09.81ID:XEloV47e0
>>5
進次郎なんか相手にならん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 09:59:10.71ID:f0pN/oT80
背なんぼあるんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:21.56ID:R3rr3Mgx0
もういい加減世襲で政治家決めるのやめろや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:53.74ID:U2Amljwp0
鼻の形が一緒やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:55.17ID:izf5hDDb0
慶應卒、フジテレビ入社
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:00:55.96ID:XEloV47e0
統一教会のプリンスよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:01:54.87ID:TxBumbl90
これが次のツボか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:02.37ID:XEloV47e0
まずは法務大臣にするんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:13.80ID:ocqhtkxb0
前皇居あたりで週刊誌に突撃インタビューされてたやつか?
その時はノーコメント貫いてたけどまあ継ぐよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:27.80ID:3qgqQmLG0
政治には来るな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:02:37.89ID:A53rA1LP0
無能そう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:42.64ID:iZPLBXHc0
血を継ぐとなんだっていう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:03:55.61ID:p06o09MUp
壺っぽい名前やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:04:10.04ID:SQMSl/0HM
俺の屍を越えてゆけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:19.30ID:p08JP6gMd
どこ?いきなり死体の画像やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:05:44.21ID:yda4kMtOa
統一とズブズブってことやんフジテレビ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:00.84ID:1xEIh54d0
岸信千世 次
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:06:58.00ID:qqMJCviG0
>>30
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:09.47ID:34ZJEv5Ld
傀儡大名として擁立されそうな名前やめろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:23.51ID:Inf67r0Q0
世襲はマジでやめろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:07:54.52ID:G6F1spUHa
のぶちよ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:08:04.26ID:HzqXGmRsM
地盤引き継いで出馬か
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:10:30.20ID:GlKmBaqGp
すっごく気持ち悪い菅直人の息子とは大違いだな
でも後継パワー弱めやね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:11:05.11ID:mKDysi0U0
安倍を継ぐ男
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:23.69ID:43cfeB200
死にかけの兄貴とこの甥以外にはおらんのか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:13:55.75ID:uv7WrQ4f0
鼻が残念だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:40.35ID:7ChHPs/Q0
30過ぎてインタビューでお祖母さまは怖いな
伯父さんはちゃんと伯父呼びやのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:06.48ID:tsZRVTw40
一見して明白に無能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:18.35ID:p6OFRASgM
安倍家はもう天皇だな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:46.02ID:HFnliJNiM
信夫が183cmやからこいつ190cmくらいあるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:04.81ID:1E3PkMdda
壺を焼きに来たな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:23.34ID:7ChHPs/Q0
>>44
長男安倍寛信の息子は一人
三男岸信夫の息子はこいつ入れて二人
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:39.37ID:yEpfdgK/0
岸4世
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:06.28ID:cfurzvTe0
顔だけ見たら韓国人だな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:12.60ID:P6Ex7dkR0
>岸家・安倍家の血脈

売国の血脈やん
まだ続いてんのかよ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:15.53ID:HFnliJNiM
190cmイケメンとか傀儡としては最適やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:25.01ID:43cfeB200
>>51
まだまだ山上が必要みたいやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:56.29ID:oFsUwiWia
これがメディア戦略やね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:45.97ID:HHBTMYzsM
これがイケメンとかレベル低すぎだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:04.32ID:Pm9fZ+Xb0
>>1
ヤクルトにとりついたツボウヨ婆さんもこれには安倍さん天国とご満悦
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:02.44ID:B1FqPgK6H
身長めっちゃ高くないか
185はありそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:27.75ID:Vy/7PgFqd
世襲ありがたがってるバカが減らない限りどうしようもないね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:17.46ID:I1ACbXVR0
暗殺される血筋だからこいつもやっぱり最後は暗殺なのかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:57.05ID:8bOx4iLeM
中川昭一の娘もフジテレビやし壺とフジサンケイグループベッタリすぎやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:27:39.03ID:3O7lCKSPa
こいつが政治家になるまえに処刑しておくべき
岸一族の薄汚れた血を断絶させろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:48.41ID:V56Z9z9Pd
正に日本国のメシアってお顔
ありがたや〜☀🙏
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:28:51.70ID:hbxSDqCe0
ガイジ一家を許すな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:54.91ID:b5FjxX/Pd
政治家は背が高い方が見栄えがええわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:15.72ID:N9SyUEsj0
>>64
日テレは昔から壺と戦ってる正義の味方だった…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:43.18ID:lvS78mtO0
はぇ~
2014年 フジテレビに入社「社会部警視庁担当」配属
2017年 「報道局社会部 宮内庁担当」に異動
2019年 「気象庁担当」に移動
2020年 10月末でフジテレビ退社
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:18.51ID:N9SyUEsj0
>>70
なお福田
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:44.89ID:6Ve8a2Hg0
女かと思った
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:56.67ID:6HWyGXqCd
>>71
意味のない経歴だよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:18.86ID:I5TGabpkM
この岸一族のニヤけた笑い不気味でこええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:36.15ID:CZBG9Gl7a
こいつ大学時代に会ったことあるけど190センチくらいあったで
普通にイケメンでモテてた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:41.34ID:8itgViAe0
あと何回山上したらいいんだ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:51.18ID:3O7lCKSPa
>>70
福田赳夫の孫「統一教会と繋がってて何が悪いか、ボンボンの僕ちゃんにはわかんないよぉ~」
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:12.25ID:Qcl4IzFr0
世襲を許すな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:17.13ID:2oXKYAIg0
歳取るとガイジフェイスになっていくんやろどうせ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:30.34ID:CZBG9Gl7a
福田の孫もデカいよな
180以上ありそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:51.82ID:rtHAk2Tsx
独活の大木定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:06.22ID:D/tQKeBKr
俺らが想像する政治家の息子そのものちゃうかな
庶民見下してパパになんでもしてもらっちゃってる屑っぽい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:07.87ID:8bOx4iLeM
ウヨが岸信夫を崇めてたのがナゾやわ
あいつ国防に関しては無知で性善説やし近年では一番の無能やったのに。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:39.44ID:V56Z9z9Pd
>>76
やっぱ韓国ハーフはモテるんやね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:08.73ID:VCJFsZyza
なんつー名前だよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:37:26.64ID:mHgH5c4c0
世襲やめろっていうけど世襲じゃないのに政治家になりたがるやつって元いた場所で落ちこぼれたやつだろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:26.04ID:6pxBpvZ90
>>89
落ちこぼれの一族が既得権益を守り続けるより何倍もマシ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:26.76ID:3O7lCKSPa
>>86
そりゃ統一教会一族やからやろ
ネトウヨ=統一教会
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:48.98ID:B1FqPgK6H
世襲じゃなければ常に善良かというと
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:08.41ID:mN3Vd4roa
汚れとるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:40.15ID:sL4O7sba0
中曽根の孫の方がイケメンや!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:48.53ID:5a50FvyZ0
もうええわ
全く結果残せなかった一族の奴らが政治家になろうとするのやめろ
石井一久が総理大臣やったほうがましやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:09.29ID:EJBEbSk30
岸壺千代
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:36.20ID:FnpJxgv+0
あと何人山上がいればこの一族根絶やしにできるんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:53.67ID:wPqzmY1Qa
こいつが下関の選挙区継ぐんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:49.93ID:7kgEkOyg0
政界に出てくんなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:17.60ID:N9SyUEsj0
>>100
下関の選挙区は補欠選挙の後消滅する
林に何もなければ林の地盤になるので壺としてはなんとかしたいらしい
https://i.imgur.com/QIA5WZ4.jpg
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:48:46.29ID:wPqzmY1Qa
>>103
タイミング的には良かったんやな
世襲ばっかで笑うわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:49:01.58ID:a/cA2XD8K
平成一桁生まれのTHEゆとり世代やんけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:53:52.52ID:nL5UO39B0
世が世なら国が国ならこいつギロチンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況