X



大阪桐蔭出身のNo.1ピッチャーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:15.09ID:zjdqd/EYr
オリックスの太ってる人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:29.53ID:SPIlrzu20
藤浪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:08.89ID:rClpWvCV0
岩田稔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:12.92ID:PkbAjWqn0
根尾
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:18.30ID:zjdqd/EYr
現役って入れるの忘れた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:24.47ID:vMAZv/ha0
今中
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:16:45.68ID:Blr2Shek0
今中やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:01.75ID:K4iQgiAY0
今中やろ
もう絶縁したけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:16.21ID:7rwbpJTJ0
徳山定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:34.58ID:micSsLuHM
>>9
藤浪一択やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:58.80ID:pqgSYOn80
これはスナイパー藤浪
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:03.74ID:Th4ztK3/0
根尾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:18:46.49ID:aFOhMWK90
藤浪の生涯成績借金になりそうで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:08.64ID:YmsYaS8Fd
恐怖の藤浪晋太郎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:18.92ID:eFWXkUy5a
初期あたりの藤浪の実績はすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:19:46.49ID:iQ+Ru+190
徳山やろ
甲子園春夏連覇やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:42.12ID:QkIjH3GY0
藤浪って本当プロが高校生になげてる感じだった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:59.13ID:m4z1Lbpra
今中やろ 沢村賞投手やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:22:17.07ID:qIiCnN5sd
藤浪が看板Pて汚点でしかないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:26.79ID:khjK1RYDM
規定乗ってタイトルとってる藤浪は別格やろ
桐蔭の投手はホンマしょぼい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:55.32ID:k9B6HzQrM
根尾があっさり藤浪超えるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:15.41ID:oK6SMXDj0
横川
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:47.83ID:EpvfYcZt0
辻内
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:31:51.07ID:p63fRSvop
柿木って数年後には根尾に投手として完全敗北してそうなのが可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況