X



ウマ娘さん3連続人権ガチャで平均36万円必要な模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:55.83ID:P0pQUyPd0
ハフバも含めると50万円かるく超える模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:22.21ID:P0pQUyPd0
ここまで課金圧が強いゲーム存在するんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:41.96ID:P0pQUyPd0
最近露骨に集金しすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:15:46.22ID:7DUu5bvmM
チャンミしなきゃいいだけだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:17:23.40ID:xwUJSulz0
売上激減したのがわかったとたんえぐい集金やるのガイジにもほどがあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:38.52ID:2MglOjsc0
風俗いけよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:48.02ID:9EARjuXW0
気になったウマガチャをたまに回すゲーム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:20:59.01ID:Cssnv0Zy0
誰も引かない定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:17.09ID:DuTqBUyF0
そのわりにセルラン低くないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:39.47ID:WaOdpXLP0
今さらバンブーメモリー来てもね
衣装もジャージっぽいほうが良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:41.19ID:sKVMrR/g0
知的障害者用にゲーム作ってくれてんだから払えよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:46.43ID:ndomMQRN0
結局多くのユーザーにコツコツ課金させるより
全体の5%くらいの重課金勢に支えさせた方が効率ええんやろな
国もそんな感じやし
0015坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:05.94ID:yBu+mSvva
配布少ないのほんまきついわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:53.81ID:/K/7xyyGa
課金圧が低いて言ってる奴おったけど半年に一回くらいこんなガチャサイクルやん
低いゲームならサ終までこんな使わんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:56.30ID:dmFGxoGZa
あと2週でゴミ終わるサポカガチャ回す奴おらんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:24:18.47ID:sKVMrR/g0
>>14
国もウマ娘も重課金者に逃げられてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:13.78ID:hJg/dNXt0
健常者はもう居ないからセーフ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:20.37ID:yQQ51Dx3d
え?こんなん引くやつおるん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:26:06.38ID:y4vXAaCp0
もう遊んでる奴ほぼおらんよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:15.30ID:NpWxyrnhp
>>14
重がそんなにいるなら安泰やろ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:23.65ID:mYAxHCkna
ソシャゲガイジとかパチンカス見てると多少無駄な買い物で後悔しても元気が出るよな
こいつらよりはマシやなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:55.79ID:rtHAk2Tsx
セルラン過去最低予定ガチャ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:27.03ID:QV+rA8Z20
>>6
しゃーない、健常者が離れたから一部のガイジに重税を課さなければ維持できんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:50.97ID:DuTqBUyF0
どんだけユーザー減ったんだよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:33:53.92ID:94+gnkME0
https://i.imgur.com/I4HFgVn.jpg
巨乳の時だけウマガチャ引くゲームやな
サポカは引かん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:34:43.75ID:TJlS8WEx0
少し前までは無課金でも廃課金に勝てるゲームだったけど今回のチャンミはさすがにキツいな
配布とガチャ産のカードパワーに差が出まくってきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:00.65ID:Sv+MSMnD0
ゴルシは引いたほうがええんかな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:36:52.56ID:yniZRAJZM
ウマの仕様上やめたやつは戻ってこない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:30.57ID:Bbrr6dtFp
>>27
ええな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:39:11.36ID:TJlS8WEx0
スタミナ以外ss+で金スキルも整えるのは無課金ワイには無理や…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:40:50.65ID:S/PfcvmK0
育成無くしてアイプラみたいにしてくれたら復帰するんやけどな
対人なんてやっとられんて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:18.90ID:34SLawXr0
いうてワイファインとシービーと他配布で今チャンミ2連覇中やけどな
1日1育成やし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:28.05ID:Kna49d/60
デアタクあくしろよ
タイトルホルダーもだぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:05.97ID:TJlS8WEx0
>>34
ワイも前回は勝ったで
今回が急にキツいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況