X



LAA@OAK スクリプト避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:09.69ID:QZuqhKUh0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:23.37ID:7r7WaCRl0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:23.86ID:YcOIxH5Z0
誠司さんありがとうございます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:27.77ID:DEUlimI20
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:29.20ID:cwUvYysna
サンガツ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:30.15ID:pSuT0uA20
お散歩かな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:35.74ID:BQVfjR430
今のやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:40.67ID:I5SzMu7T0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:40.94ID:YcOIxH5Z0
なんかこの前もカプリリアンとやってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:41.33ID:1xEIh54d0
ピッチャーから逃げてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:51.30ID:V/BmEBvV0
さあ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:53.14ID:bYc6ncVw0
苦手なピッチャーか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:55.30ID:a1CSwESW0
サンガツ
大谷か甲子園どっちか迷うわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:43:56.89ID:I5SzMu7T0
お散歩
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:00.68ID:cwUvYysna
おちんぽ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:01.06ID:qPzmqOok0
静かすぎて怖いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:02.97ID:hbxSDqCe0
死ねイタチ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:03.07ID:QZuqhKUh0
お散歩疲れるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:05.18ID:6hJ56ohB0
登板前に疲れさせる作戦か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:06.68ID:K4iQgiAY0
全然誰も立てねえな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:10.84ID:pSuT0uA20
逃げすぎやろ調子悪いのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:13.77ID:7r7WaCRl0
レンヒーホ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:20.95ID:xquYoVgnd
レンヒーホ個人軍になるとは思わなかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:29.29ID:uUANMsv00
こんな場所で記録達成も微妙やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:40.21ID:9yWQ9Y+xH
ガララーガ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:46.78ID:9vbrl4vB0
ヤンキース・カーペンター
自打球が左足の甲に当たり骨に亀裂、故障者リスト入り
47試合15本塁打はジャッジを上回るペースだった

レッドソックス・セール
自転車に乗っているときに転倒、右手首骨折
今季三度目の手術で今季絶望
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:48.88ID:cwUvYysna
>>12
メジャー系のスレは割と潰してくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:50.33ID:hByfcnLI0
武田草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:52.56ID:1s6fUzBb0
主砲レンヒーホ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:03.81ID:EzAPprAx0
>>30
セールはついてなさすぎやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:14.65ID:xquYoVgnd
ここまで来るとお互い負けた方がドラフト指名権早まってうれしいんだよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:45:34.20ID:Dvk5ePxU0
初回に先制点ほしいなあ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:06.76ID:DEUlimI20
ふるかい!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:08.33ID:I5SzMu7T0
どこ振ってんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:09.04ID:QZuqhKUh0
なんやそのスイング
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:11.08ID:pSuT0uA20
それふるんか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:46:14.43ID:9yWQ9Y+xH
ぐぅゴミ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:25.62ID:uPqLSt9R0
は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:31.96ID:K4iQgiAY0
保守しとけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:50:53.33ID:9yWQ9Y+xH
真夏の大炎上しそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:05.31ID:I5SzMu7T0
たすかる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:25.14ID:v2P7aBIzd
なんでヤンカスおんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:56:54.19ID:5JeDgReq0
>>53
大谷の投球見に来たんちゃうか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:22.29ID:xEINWYdP0
なんJでやろうって思わないの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 10:58:57.08ID:ttCpmK9e0
打てる気しないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:35.41ID:ZMEaTofH0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:14:10.48ID:cTZP2eBQ0
完投狙うしかないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況