X



【速報】台風、今週末関東直撃へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:17:55.43ID:ttCpmK9e0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:18:59.79ID:/in7YyhY0
天気予報見たけどちょろっと雨降るだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:19:47.38ID:FXoGmF2s0
台風19号の再来かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:22.45ID:mFG0H+ood
オタク死ぬやんw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:24.99ID:kKre0IXod
ヒトモドキ多数逝ったのに…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:26.65ID:fenh+TGg0
windyみてもわからん
千葉くらいかな被害ありそうなん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:21:48.92ID:kKre0IXod
ヒトモドキー😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:15.08ID:npfXqjv30
海水温はもうアチアチやからね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:35.11ID:aKFqzzZ2a
関東の東側を通る台風は北風を呼ぶので涼しくなのだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:15.42ID:Un8nalYL0
ロッキンいくんごなんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:57.07ID:tQk/+nbCa
台風がゆく頃は涼しくなるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:36:14.23ID:lmcQn7/G0
コミケに台風直撃wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況