X



【悲報】淫夢、ガチで廃れる…今月ニコニコに投稿された「真夏の夜の淫夢」タグの動画はたった461本…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:47:30.88ID:SVNpyAt0M
終わりやね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:01.00ID:RCqK7F54d
結構多くて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:26.25ID:d9HPe+bKd
逆に全盛期はいくつ上がってたんだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:40.67ID:7U8NAVIl0
一日45本ペースなのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:47.69ID:YKMTYooZ0
今月ってまだ10日やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:08.04ID:oUPwtto20
流石に嘘やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:49:34.27ID:oqm8D1edM
このペースで投稿されたら月1000本余裕で越すのですがそれは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:50:17.30ID:9vne9QJV0
音MADとかAI拓也は淫夢タグ付けないやついるからたぶんもっと多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:46.15ID:SVNpyAt00
廃れる直前の2018年あたりとの比較出してよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:01.47ID:+jOnMIdw0
ホモビ男優の切り貼り動画なら充分なんだよなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:52:29.71ID:iktDCd020
どうせホモと見るシリーズがほとんどやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:53:45.76ID:QwCSNtyy0
タグついてなくても出てくるんだよなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:44.46ID:wV06D4i2M
淫夢タグっつったってどうせディーダのチンポネタだろ?クッソつまらんし寒いねんあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:49.53ID:iGkYcbIx0
年間1万5000本ペースで草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:24.35ID:aptpj8SP0
ホラー淫夢凝ってる作品多くて楽しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:58.85ID:ajXreXnd0
拓也はひとりで淫夢支えられるんだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:57:28.64ID:InBOP5fl0
>>19
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:58:11.58ID:IIJC1QqL0
>>22
?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 11:59:47.15ID:lPKCzU4e0
Ai拓也は何がおもろいんや?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:07.50ID:YuyqhY/K0
種付亭四股四股珍保さんは未だにハマっているのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:19.17ID:6hefblVo0
お人形遊びならずんだもんで十分やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:00:59.19ID:zBXpsn6pp
武田信玄ネクでか肉おじゃ当たりの苦しい延命余計寿命縮んだ気する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:01:21.61ID:ziYVKZyN0
むしろ未だにニコニコでしかもあんなもん好き好んで見てるやつってどんな層なんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:02:12.58ID:42P/p8jC0
ジュエリー羽賀返して
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:20.48ID:zBXpsn6pp
面白いほんへがある上に火がついてソイツ自体が素材になるレベルやないと作られたブーム感で冷める
オークションみたいにそこだけしか素材になりえへんのは2軍や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:03:32.84ID:qbBDU19ja
>>18
あれは淫夢タグつけられんぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:06:13.19ID:Cb7kJRJb0
多すぎィ!😲
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:31.82ID:t4xxcnOu0
>>28
MAD好きかワイみたいにyoutuberとか芸能人みたいなのが苦手な層やろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:33.09ID:yyhYhikap
うむ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:46.05ID:v0ma1l/Na
当時は若くお金が欲しかっただけなのに酷いわ🥺
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:44.27ID:Icuvl+F60
淫夢実況とかいうただのプレイ動画にも劣るジャンル
なんで見る必要なんかあるんですか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:43.22ID:3QNz3GVCd
>>28
チー牛の中高生やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:37.29ID:bYR8Phmtr
ク☆は邪魔やから混ぜんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:43.88ID:B+V5K9/ur
同人拓也で面白かった奴が
粗製濫造の駄作が氾濫して以降投稿を辞めたの
コミュニティの一生の典型パターン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:51.35ID:YDg91NUk0
名作小説を淫夢BBで再現してるのめっちゃ好き
ボトルネックとか普通に感動できる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:15:52.37ID:Sqt92o0fr
>>40
迫真バイク部面白かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:24.74ID:UeIqi+sW0
尊師MMD復興しねぇかなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:34.51ID:2PQ7O3Qq0
生の人間の声とか聞きたくないワイには淫夢実況助かってるわ
別にボイロとかゆっくりでもええが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:31.24ID:gd6p1XMCa
淫夢実況は無駄にやり込んでたり編集凝ってたりするけど勿体無いわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:20:22.86ID:vvWDndz4a
まあまあスタンダード
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:56.84ID:UiP7sG+qa
レゴ拓也は良かった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:06.88ID:8R8ykO/Yd
今さらケツピンにハマったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:15.74ID:eKjOBazld
>>28
あれでも5chより人口多いからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:22:27.17ID:6Brqxxwja
ニコニコ最後のブーム
ワッカで終わりそうやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:09.07ID:G88Y+5iK0
AI拓也つまらん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:45.93ID:TnNzXBue0
淫夢ネタskebで描いてほしいんやがやっぱりコンテンツの内容的に無理やろか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:56.33ID:SdWG37Bx0
810の日だから今日一気に増えるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:26:42.71ID:TnNzXBue0
今年も野獣邸凸する奴おるんかな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:09.51ID:UiP7sG+qa
>>58
取り壊してなかったか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:00.98ID:w/U3si3k0
AI拓也はピンキリすぎる
雄膣ラジオぐらいのクオリティが量産されるならいいんだけど殆どがゴミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:28:26.61ID:Wb2yW8AWd
ていうか何年か前に野獣さんの家の前に集まってたキッズはガチでどういう目的だったの?
仲間増やすにしても出会いがそれでええんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:40.76ID:B4xRraDRM
>>61
ハセカラですら馴れ合い目的の奴おったし承認欲求満たせれば何でもええんちゃうの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:29:48.74ID:Tb1xiPcp0
>>60
こち亀に登場させてみたみたいな動画作ってるやつが濫造してるけど軒並み出力厳選もしてないBGMもないゴミ動画だらけやね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:04.66ID:iq/tRAmHp
タクヤさんはブームやなくて1コンテンツになってもうた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:17.39ID:y2LTwHPla
>>61
毎年集まってるみたいやな
災難やね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:54.40ID:AaCNGI+UM
クッキー☆に切り替えていく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:30:57.82ID:B4xRraDRM
>>62
嘘松
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:31:19.63ID:t6389cI0a
AI拓也は拓休さん定期的に見ちゃう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:32:03.88ID:6Z4C6CPO0
>>62
野獣の日(皆さんご存知)
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:07.54ID:73B04bhp0
むしろ長すぎるやろさっさと廃れろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:16.54ID:wUV9iaWNa
おおすぎやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:35:18.48ID:6Z4C6CPO0
>>64
カミーユやな
あいつゲゲゲイの末郎とかは面白かったからAI拓也に関わらないで一生mad作ってて欲しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:53.09ID:y2LTwHPla
パラオナはなぜティーダのチンポになれなかったのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:38:52.61ID:TnNzXBue0
東方夏淫夢skebで描いてくれる人おらんかな
下克上コンビ | 右大臣 #pixiv https://www.pixiv.net/artworks/99826339
この人がskebやってたらよかったんやが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:02.51ID:w7awWYpHr
NKTIDKSGブームが最後の輝きという風潮
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:08.12ID:9KugCWWZp
昔のBB先輩劇場とか見ると未だに笑えたりする
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:41:35.45ID:fWVBnYzGd
AI拓也は単純に淫夢である必要性に乏しいのがね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:42:27.01ID:QolS9K0D0
拓也はハンターだけ飛び抜けてたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:36.83ID:BIOCC3Hhd
もう淫夢の本場は中国だろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:16.27ID:jXXDfmG20
野獣ってこんだけ顔割れてるのに未だに正体分かってないの謎よな
未だに本名すらわからん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:57.13ID:y2LTwHPla
>>79
拓也ブームの中で感謝祭という新素材が供給されたけど全然ウケなかったろ
皆が興味あるのはキャラクターとして切り離されたサーフ系ボディビルダーであって実物はもうどうでもいいんだよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:45:57.85ID:DN/I/e0rr
ひとくち淫夢と本編改造淫夢は優秀な作品が多い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:46:21.05ID:eKVRUHYk0
でもほとんどアプリからBANされてます
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:47:36.78ID:DN/I/e0rr
>>62
何も言い返せなかったわ、、、
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:11.96ID:qYLx6y/7a
今日は野獣祭やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています