X



【画像】かつやの赤辛カツ丼テイクアウトしてきたったwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:07:32.00ID:96drEMXd0
この世で一番うまい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:11.26ID:96drEMXd0
麻辣ベースのタレにラー油の香ばしさと胡麻がいいアクセントになってる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:12.57ID:DbD4bdMnM
>>1
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:21.37ID:B337wF6I0
激辛好む奴ってガイジ感あるの何でだろう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:22.19ID:tvW3GNjJ0
からそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:26.37ID:DuTqBUyF0
これ復活したのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:06.88ID:1Ek6D/Fz0
この暑さで食えるとかわんぱくやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:20.59ID:BF8soANXM
揚げ物と刺激物は胃が受け付けないからこういうのバクバク食える人うらやましい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:09:27.51ID:96drEMXd0
毎日食ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:01.92ID:iZPLBXHc0
少なくね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:20.11ID:7bq9FIsg0
いや今日から150円引きやから普通そっち買うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:23.25ID:XY3YtL50a
こいつがレギュラーに2年間定着していたという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:59.96ID:DiStcQOxr
水みたいなうんち出そう
0019高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/08/10(水) 12:11:18.20ID:nrqQf94Pr
これマジで辛いから店で食うとジョッキないから店員にめっちゃ水頼まないとダメだめなんだよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:19.32ID:wGH0pRh5d
これそこらの店の激辛注意扱いの料理より辛い癖に注意喚起無いよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:21.82ID:96drEMXd0
今までにない味やねん
ベースは麻辣なんやけど多分日本人が食いやすいように醤油とか入ってるんだと思う

辛ウマっ!!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:40.11ID:XC+YpfxM0
辛いの苦手だからかつやの限定がこの手の奴だった時のがっかり感が半端ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:12:53.29ID:Bovky/+Da
中卒の数倍からい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:01.57ID:AfifVhepr
これまずい😡
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:17.75ID:96drEMXd0
返して
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:13:33.40ID:Gi61UEBF0
グロー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:02.32ID:E0EszwYb0
もう販売してねえよゴミ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:14:43.38ID:RaB62LaM0
昨日も見たな
何がしたいん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:00.15ID:96drEMXd0
>>28
返して欲しい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:16:11.41ID:BxJpxUfw0
ホワジャオはついてるん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:33.18ID:96drEMXd0
>>30
山椒だと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:42.04ID:Zd2HKaOh0
冷やしはあるのけ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:18:39.92ID:Pr2RiAgAM
辛いだけの生ゴミからマシになったんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:39.23ID:5JeDgReq0
塩分ヤバそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:54.58ID:rG606HDFp
あのさぁ...
普通割引率最高のカツカレー頼むよね?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:19:55.26ID:Xeyr4rfJ0
ちょくちょく辛さをナーフした挙句にメニューから消した無能
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:21:18.27ID:D3vF6DY/a
かつやの丼トレイって丸型だったはずだけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:12.06ID:CVUEmN1Bp
ア⃝ド⃝セ⃝ン⃝ス⃝ク⃝リ⃝ッ⃝ク⃝お⃝願⃝い⃝し⃝ま⃝す⃝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:25.92ID:UKnqV0jz0
ベーコンエッグ丼って終わったの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 12:24:40.20ID:yWGcD92Wp
これあんまり美味しくなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況