X



明日から夏季休暇やからペルソナ5やるか悩んどるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:36.28ID:jQmav6rBp
おもろい?4は昔途中で詰んで辞めた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:51.28ID:jQmav6rBp
なんG的にはどうなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:23:59.29ID:JVi3qLjb0
面白いけど長いからダレる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:12.73ID:jQmav6rBp
キャラクター一通り見たけど杏ちゃん可愛いわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:24:42.89ID:jQmav6rBp
>>4
お前は最新のゲームだけやってろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:06.67ID:jQmav6rBp
>>3
普通にクリアするのに100時間はかからんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:11.24ID:PkbAjWqn0
杏はPVがピークやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:11.63ID:Upg3Qdj7d
4駄目なら無理ちゃうか
更に長いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:26.68ID:8cgbmg9Sa
多分オクムラパレスくらいでダレる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:32.22ID:dBkxmIEJ0
4積むなら無理だろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:39.75ID:JVi3qLjb0
>>7
一周じっくりプレイして50時間~ってとこやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:25:50.51ID:jQmav6rBp
>>9
おもろかったら長いのはええねん
4はもう覚えてないけど難しかった記憶あるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:18.40ID:jQmav6rBp
>>12
ええ感じやなそのくらいのボリュームのやりたいんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:30.23ID:8cgbmg9Sa
>>7
P5Rは2周目用ペルソナ作りとかもしたから150時間くらいかかったで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:59.47ID:jQmav6rBp
反応見てるともしかして4より難易度高いんか?
でも4やった時って中学高校位の時やし流石にワイも成長してるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:34.06ID:PkbAjWqn0
5はダンジョン長すぎてキツいわ
ワイは早くストーリーが見たいから4の簡単に攻略できるダンジョンの方がマシやわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:50.79ID:jQmav6rBp
>>15
リマスター出るの今知ったわ三月そっちやるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:27:55.72ID:bwho1Gax0
>>17
難易度は普通
単純にクソ長い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:15.78ID:bwho1Gax0
>>19
リマスターじゃなくて普通の移植やぞ
騙されるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:28:22.43ID:dBkxmIEJ0
難易度は下げればいいじゃん
問題は途中で飽きることだろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:29:00.36ID:FejGl8m10
4無理ならやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況