離婚と再婚を繰り返す奴はアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:41.76ID:tn/uDIhKa
結婚は責任が重いのが分からないのか
いつまで恋愛感覚なのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:05.22ID:QK1qHOrJ0
小倉優子「お、そうだな」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:17.03ID:GCphH9Nh0
小倉優子「死にたくなければ黙ってろクソが!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:17.53ID:M+kUu3Pqa
会社にバツ3同士お互い連れ子ありで結婚した人いるけど
2年ぐらい経った今冷え切っててまた離婚しよっかなあって言ってて引いたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:24.35ID:PkbAjWqn0
子供作らなきゃいいんじゃね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:37:54.51ID:ZxSMQOzn0
脳終わっとるんやろ
まともに成長できなかった哀れな人種や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:10.33ID:hiu+PRAO0
あれって慰謝料とかキツくねーの?
それとも突っぱねてるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:38:30.26ID:oSLNg0Cy0
一定数アホはいるからね
仕方がないけね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:06.67ID:u1ysmMSmd
1回すると何でもハードル低くなるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:39:40.85ID:AmrnY1Q0d
寂しい奴やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:01.18ID:QNWACMa20
結婚できない俺は何も言えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:52.54ID:Dajlcf+a0
愛を知らないから形を求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況