X



村上てイケメンなら完璧だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:42:30.21ID:PejeNMSu0
誇張抜きで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:43:11.01ID:i7YdYoUPM
いや今のままがいい
かわいい
イケメンって何?クソマンコにキャーキャー言わせたいってこと?
野球をなんだと思ってんだこのドブネズミ
>>1の家族が重い病気にかかりますように
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:01.05ID:lwSWnwSlM
あと体型が豚なのと性格がカスなのと守備がゴミなのも直せよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:05.04ID:PejeNMSu0
>>2
俺の家族なんてもういないよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:37.44ID:enDtE7PRa
>>3
性格は最高やろ
悪に真っ向から立ち向かう男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:44:53.80ID:yeMlNomyM
球団がアレだから移籍しないと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:47.28ID:enDtE7PRa
小林並にかっこ良かったらな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:51.02ID:dYUkbCM0M
陰キャホモお山の大将イチャモンつけという好かれないタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況