X



ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:31.16ID:13WETsxu0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:35.01ID:Yh8W7Qy9a
サンガツ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:37.99ID:iCwB0X8Xa
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:39.16ID:OwrMc+/Y0
今日のメシア担当パックンなのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:39.75ID:S5gH55hE0
古舘、ゴゴスマを乗っ取る
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:43.10ID:ACOuvd9Jp
べしゃりのサタン古舘
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:43.15ID:QZ0AGZ0x0
どっちや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:43.69ID:YfW2yWmI0
サタンオールスターズベストアルバム

1.勝手に信徒罵倒
2.涙のシック
3.TSUNAMIYANE
4.真夏の事実
5.壺のテーマ
6.希望の徹也
7.勝共ビクトリー
8.いとしのマザー
9.マザーのG★SPOT
10.君こそマザーだ
11.晋三は罪な奴
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:43.71ID:13WETsxu0
誰か立てるやろの精神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:43.85ID:sIVQ+Xi10
ゴゴスマ古舘にまた乗っ取られとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:44.17ID:dYrek3/sa
司会始めたぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:44.19ID:b+c5sVEma
古舘が回してて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:44.33ID:q8wqRQ/T0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:44.57ID:96Y25dSza
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:44.68ID:Fh1M7Zit0
さんいち
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:45.15ID:KlEKNlCq0
サンイチ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:45.43ID:/gxiAg/N0
古舘ゴゴスマを乗っ取る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:45.81ID:bLxZgB3Ia
古スマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:46.75ID:STOrHay10
31
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:50.09ID:ZRBXzUHl0
おい、もしかして古舘ってサタンか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:50.27ID:fGAiuFwS0
サタン古舘による司会ジャック
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:50.28ID:LViPBXQ5x
意味のない改造だよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:51.07ID:AdffCQ+70
古舘強すぎで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:51.91ID:yOtEMmOW0
サタンは今アップ中や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:52.04ID:TM9oqnZxM
TBS古舘屋じゃねーか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:52.12ID:tT4fdO1dp
さんいち
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:52.33ID:csUtpR6d0
古館「統一教会との接点ロンダリングになってるんですよ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:52.78ID:ys9oTLvC0
勝手に信徒罵倒

今なんパー?(視聴率)そうねだいたいね
今なんパー?もう一位
不思議なものね統一たたきゃ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:53.09ID:F5a/BS+r0
画面暗くて怖いよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:53.46ID:mzwb0uX20
宮根「どうでもええわこんなん田舎のこと」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:54.29ID:DNqEwIv10
接点ロンダリング草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:54.99ID:2xoUjUwba
古館番組乗っ取ってて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:54.99ID:BVXCvTlfM
古館がMCの座を奪ってるぞ
コメントを降り出した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:55.34ID:3XhiRdx60
壺売りジョニー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:55.35ID:/J4wFHO60
ゴゴスマはYou Tubeでみれんのく
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:58.21ID:Phu9+2fOd
古舘、正解!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:15:59.90ID:pRnLn7jMd
これもうどっちが司会者かわかんねぇな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:02.81ID:4qQZO5UHa
はえ~
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:03.67ID:HJfhqik60
古舘、番組乗っ取り始めてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:04.33ID:82RCBWBm0
TBSはゴゴスマやめて古舘屋はじめろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:04.46ID:LYWm2sr50
さんいち でも次はワつきでよろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:06.53ID:96Y25dSza
古舘心の司会者が抑えきれないもよう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:08.33ID:nFCzVG680
はい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:10.40ID:7J5CY+yoa
古舘屋か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:13.70ID:bLxZgB3Ia
古舘流石
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:15.27ID:aknIdXFI0
古館いい視点だ
内閣改造自体は目くらましでしかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:18.96ID:LViPBXQ5x
勝共(東京)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:22.07ID:2WnQt7CM0
サンキュー古舘
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:23.15ID:5XRt5lpj0
久々に見てるんやけどパックンはレギュラーなん?
民主党氏支持やから宗教右派でトランプとかとも連んでる統一に当たり強そう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:23.68ID:2l8bLRrG0
ダメコンね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:24.81ID:W7NG4M1B0
>>7
パックンはハーバードで宗教学学んでたインテリサタンやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:25.23ID:YKuKoofQ0
>>47
毎日は重たい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:26.20ID:QGnlJkgo0
ミヤネ屋(ゴゴスマ)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:27.41ID:5wS6LEWw0
今日のゴゴスマはサタスマやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:27.86ID:mbasZDmL0
自分のwikiページ自分で編集し続けてる山際はん…どうして🥺

https://i.imgur.com/2EOmxSj.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:27.97ID:0JoCBmAe0
サタン屋で統一会見同時視聴でもしてくれんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:28.99ID:7J5CY+yoa
>>47
CBCや
TBSやない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:35.50ID:bLxZgB3Ia
○○内閣
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:36.68ID:/dxk5ZtK0
は?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:37.22ID:YLkiyd7L0
古舘なら回せるわな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:37.27ID:yOtEMmOW0
サタンきたー!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:37.61ID:GhB7x3Xy0
さあ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:39.07ID:QAQwPmca0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:40.24ID:uzh1Ag6l0
サタン乗っ取りほんま草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:41.38ID:+FRc8Xij0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:42.54ID:9Bn2jXtua
きたー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:42.47ID:hkjz8152a
きたああああああああ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:42.85ID:QZ0AGZ0x0
見切れて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:43.22ID:Ma33ryT7M
ゴゴスマはスレないんかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:43.75ID:fBQV20t30
さぁ統一だ!
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:45.32ID:6sCbI2atd
>>67
草ァ!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:45.77ID:UDsdiF+10
さて!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:46.52ID:rrhc/wUb0
なんで天気をこんな巻きでやってるんやろなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:46.64ID:Qwawzito0
はっや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:46.72ID:zDR5Y2t60
古舘「結局なんやねんこの改造」
伊藤「まあ話題そらしやろ」
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.10ID:drCMC/cV0
お前らゴゴスマ見てんの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.26ID:R61cbT420
もう明らかに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.26ID:q8wqRQ/T0
ミヤネ屋きたぁぁぁぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.64ID:bsOFtflx0
さぁ統一だ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:47.84ID:8GOia6U00
さあ統一教会だ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:48.37ID:TTWfyRI70
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:50.07ID:fGAiuFwS0
サタン石塚もいるのか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:50.28ID:8UDJSODs0
最近のゴゴスマほんと頑張ってる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:50.61ID:z/LU4Ijr0
古舘さんもサタンなんじゃないだろうな?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:51.10ID:ZRBXzUHl0
>>67
ヒエ…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:51.19ID:QoCgAUix0
さあ統一だ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:52.36ID:m3WJEOFM0
きちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:53.21ID:Phu9+2fOd
古舘が司会やって石井がコメントすればうまいこといくのでは
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:53.15ID:LXO94ZWc0
さぁ統一だ!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:53.72ID:bLxZgB3Ia
お、ミヤネきたか
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:53.75ID:3laXiaqC0
さぁサタンだ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:54.24ID:QEpsl1EW0
コメントでええやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:54.50ID:O01nFntF0
さあミヤネだ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:55.06ID:uUdoWkb50
始まったな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:55.25ID:BVXCvTlfM
古館「だと思うんですけどどうですか?○○さん」
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:55.38ID:tT4fdO1dp
ミヤネ屋始まった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:55.56ID:YLkiyd7L0
♪───O(≧∇≦)O────♪
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.08ID:PkbAjWqn0
ミヤネ屋きたぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.32ID:xcnJ+LW20
サタン屋始まったか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.51ID:9Bn2jXtua
は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.63ID:46qGr3Kia
統一きたああああああああ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.67ID:82RCBWBm0
さぁ、統一だ!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.59ID:hkjz8152a
誠司あくしろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:56.88ID:cKL7HoMp0
やっと始まったか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:57.82ID:+FRc8Xij0
ミヤネ屋きたで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:58.77ID:zxzKAm9U0
寺田やめろぉ!
寺田やめろぉ!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:58.85ID:EBqvQnr30
カリ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:59.01ID:pVmiiKk70
始まったな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:59.96ID:ZMmQlFKg0
そうそうに見つかって草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:16:59.93ID:iAAjykdv0
統一内閣
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:00.19ID:13WETsxu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:00.32ID:sbbu317y0
鵜おおおおおおおおおおおおおお
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:00.34ID:4ApDi6UM0
さあ!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:01.48ID:DNqEwIv10
サタン古舘さすがっす
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:01.68ID:QGnlJkgo0
ほな、ミヤネ屋いくで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:01.82ID:zLet0JCT0
サタン屋きたでー
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:02.46ID:JTht40hx0
フルタチ屋になっとるやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:02.66ID:nFCzVG680
ミヤネや戻るか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:03.91ID:epYyGpwX0
さあ統一だ!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:04.53ID:96Y25dSza
きたあああああ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:04.91ID:aknIdXFI0
古館のMCジャックほんとすこ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:05.00ID:g+cJL9fY0
>>67
ヒェッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:06.36ID:MeAgn19w0
本編キター
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:06.85ID:P+WJlDyea
さぁ統一だ!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:06.96ID:/U5mCZ5F0
ほんへ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:08.12ID:Fh1M7Zit0
きたわね。
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:09.30ID:3UADeM1P0
事実とかけ離れた(ソース付き)
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:09.56ID:IKjFzIiI0
さあ会見だ!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:11.77ID:EqvG9Xhh0
さあ統一だ!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:11.88ID:KlEKNlCq0
きたあああ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:12.13ID:fGAiuFwS0
ゴゴスマでも田中会長の会見予告してて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:12.19ID:3Mtzw9TY0
事実とかけ離れたってなんや…?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:12.52ID:wAa1twkx0
さぁサタンだ!
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:12.63ID:Yh8W7Qy9a
岸田がやりたいことって緊縮やからな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:12.83ID:Q/3+zuhu0
さぁ統一だ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:14.02ID:Jc0/szlU0
>>92
偉い😈
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:14.07ID:nnvVSLM50
統一「批判されてるぞ何とかしろよ」
岸田「はい...(内閣改造)」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:14.48ID:oSLNg0Cy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:14.49ID:iAAjykdv0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:14.68ID:/ie+YVZoa
続いては統一です
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:15.12ID:Fp5u1Y5x0
ミヤネ屋実況スレでゴゴスマ実況すんのやめーや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:15.52ID:F5a/BS+r0
ゴゴスマ今までありがとね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:16.80ID:QZ0AGZ0x0
嘘つき田中
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:20.22ID:lJ3kzM1g0
統一内閣です
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:20.76ID:4ApDi6UM0
会長会見で何話すか楽しみすぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:21.18ID:5wS6LEWw0
>>67
恥ずかピッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:21.62ID:bLxZgB3Ia
サーターン!サーターン!
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:22.12ID:7kgEkOyg0
壺市早苗
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:22.86ID:5XRt5lpj0
なんだよこの音楽は
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:23.07ID:96Lz8iwpa
でたな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:26.40ID:XrLUiOqm0
>>67
自民党しぐさ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:27.25ID:fGAiuFwS0
高市いる?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:28.03ID:0JoCBmAe0
事実とかけ離れた報道をやめた結果




サタンオールスターズします!wwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:29.03ID:YLkiyd7L0
燃えるぞおおおおおお
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:29.03ID:39WX5HGR0
さあ統一だ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:29.67ID:Y/Rn4sAFa
グッバイ石塚
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:31.47ID:MOkJIVu40
デジタルスティック大臣
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:31.51ID:iAAjykdv0
メシアだらけwwwwwwwww
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:31.83ID:cus1sn7jr
報道番組のフリして天気予報なんてやりやがって
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:32.02ID:zlhjKbT20
>>67
暇人なのか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:35.30ID:bsOFtflx0
統一カルト内閣
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:35.35ID:sIVQ+Xi10
手堅い?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:35.49ID:LViPBXQ5x
エイト紀藤ヨシフの三大サタン
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:35.92ID:DNqEwIv10
サタンきたー
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:36.21ID:1D5S8cwO0
統一教会「アカン・・・このままじゃ内閣改造で統一教会の問題が有耶無耶になってまう・・・」
統一教会「せや!同じ日に会見開いたろwwwwwwww」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:36.34ID:EBqvQnr30
ひどいわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:37.45ID:yOtEMmOW0
サタンだよ!全員集合!
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:41.33ID:CTrlym+m0
>>166
実際はもっとひどいんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:42.94ID:Q/3+zuhu0
会見じゃなくて田中をスタジオに呼べばおもろいのにな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:43.11ID:tp1E8vGS0
サタン言われてもしゃーないレベルでぶっ叩いてんのほんま草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:44.14ID:F5a/BS+r0
🪐…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:44.75ID:Mt0yIRjy0
自民党逝けやああああ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:44.83ID:mzwb0uX20
寺田さん早速バレましたが
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:46.02ID:Ol2ZuFS10
メシア内閣や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:46.45ID:R61cbT420
強打者
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:47.26ID:q8wqRQ/T0
山際や加藤は?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:48.92ID:SQUxu8Bd0
高市とかいうシンプルにキチガイだった奴
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:48.94ID:/J4wFHO60
>>199
河野にはワイ的には頑張って欲しいけどな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:49.11ID:QEpsl1EW0
紀藤サタン始球式
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:49.16ID:YLkiyd7L0
すまん、内閣改造意味ありゅ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:50.13ID:tT4fdO1dp
9割打者
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:50.74ID:pVmiiKk70
打率9割おじさん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:51.52ID:/gxiAg/N0
グッバイ山口
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:52.77ID:ZMmQlFKg0
ワイにも出しちくり~w
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:53.15ID:fGAiuFwS0
全部出します♥
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:53.22ID:zLet0JCT0
メシアセブン降板
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:53.85ID:F5a/BS+r0
エッチがおった!!!!!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:54.59ID:qo8/KGd1a
玉川もこれぐらいやれ!😡
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:54.85ID:1iGV1k9k0
さぁミヤネ屋だ!
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:55.10ID:QoCgAUix0
田中会長よりも山田政務局長とかいう同席者が気になる
強キャラの匂いがする
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:55.19ID:TTWfyRI70
>>92
これもうアベンジャーズやろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:55.69ID:iCwB0X8Xa
加藤の顔嫌い
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:56.70ID:iAAjykdv0
ワイの誕生日にも頼むわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:57.42ID:3XhiRdx60
祝電担当大臣
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:17:59.15ID:JTht40hx0
打率9割草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:00.22ID:bLxZgB3Ia
頼まれたら祝電出ちゃうの…///
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:00.25ID:wAa1twkx0
スタジオに100年に一人のホモおるやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:00.99ID:13WETsxu0
ワイにも祝電頂戴🥺
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:01.94ID:OwrMc+/Y0
安倍派のね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:01.97ID:O01nFntF0
>>208
もう天の側降りろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:02.32ID:2PAY6Rfs0
きっしょ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:03.09ID:yOtEMmOW0
なにわろてんねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:03.17ID:5XRt5lpj0
つかルネッサーンスおるやん
この人もレギュラーなん?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:03.30ID:hkjz8152a
山口に祝電頼むわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:05.63ID:5wS6LEWw0
ありがとゴゴスマ
サタン屋移動するわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:05.81ID:QZ0AGZ0x0
>>67
自民っプさぁ…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:06.23ID:MJzwyu4l0
サタンとメシアのアポカリプスの時間だあああああああああああああああ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:06.85ID:SQUxu8Bd0
進次郎はもうチャンスないんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:08.33ID:vIZuE1c00
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:10.12ID:vz4bAn4i0
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:11.99ID:7kgEkOyg0
レジ袋無料に戻せや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:12.62ID:E21N/6yQ0
お手々はグー
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:13.81ID:GhB7x3Xy0
>>208
たすかる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:14.21ID:r0XjSQxg0
ゴゴスマ「旧統一教会」
ミヤネ屋「統一教会」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:14.59ID:pVmiiKk70
パックンおるやん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:14.63ID:YLkiyd7L0
>>67
怖すぎ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:16.29ID:Nj++yhno0
安倍派っていつまで安倍派なんだ??
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:18.46ID:ieCpixiV0
ガバ穴ビッチおるやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:19.54ID:96Y25dSza
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:21.65ID:TM9oqnZxM
髭男爵とパックンってどんな人選やねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:22.21ID:XrLUiOqm0
安倍派の時点で統一と無関係なわけないんだよなぁ…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:23.45ID:1INC9eZ10
きたきた
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:24.00ID:3L1qRVap0
ゴゴスマ古舘見てたら出遅れたわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:24.47ID:R61cbT420
な なんだってええ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:24.72ID:KlEKNlCq0
>>67
ガイドライン違反ですよ!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:25.11ID:S5gH55hE0
>>208
ハセ学叩き込め
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:25.97ID:nFCzVG680
接点ロンダリングやめろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:26.30ID:cKL7HoMp0
古舘ってミヤネ屋は出ないんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:27.56ID:Cm0zFHsp0
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:28.66ID:LViPBXQ5x
あっ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:29.11ID:mzwb0uX20
あっ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:30.46ID:2xdcfVVVp
波乗りジョニーの歌詞って統一教会側の視点で考えると怖いな

だから好きだと言って 天使になって
そして笑って もう一度
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:30.74ID:iAAjykdv0
統一岸田
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:31.08ID:Jc0/szlU0
>>208
ありがとう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:33.66ID:geceaUJV0
ウンコしたいけどミヤネ屋見たい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:33.80ID:IKjFzIiI0
こいつほんと嫌い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:34.12ID:yOtEMmOW0
会費払うのはあかんやろ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:35.07ID:aGHW2N3z0
ゴリッゴリの表現規制派筆頭が法務大臣とか赤松で釣っといて酷ぇことするよなぁ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:36.15ID:YLkiyd7L0
加藤勝信マジで苦手
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:36.17ID:zLet0JCT0
一万円シック
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:36.27ID:tT4fdO1dp
おかしいよなぁ?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:36.50ID:hkjz8152a
>>260
ガイジやから無理や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:36.96ID:e+FuReNo0
岸田のラスボス感好き
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:39.36ID:OwrMc+/Y0
>>270
安倍ちゃんは永遠なんや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:39.37ID:bLxZgB3Ia
一万円ならセーフ!w
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:39.57ID:Cm0zFHsp0
貰ったやなくてあげたのはまずいですよ!?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:41.05ID:zDR5Y2t60
天気の尺

金 1時間
月 40分
火 25分
水 15分
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:41.20ID:96Lz8iwpa
瀬戸際大臣
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:42.10ID:gBwHZlNG0
高市早苗なんかモロに関係してるんちゃうん??
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:42.79ID:gLQMs+2S0
ミヤネ屋vs古舘屋
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:45.26ID:sIVQ+Xi10
公安委員長はワイに名前貸してくれるし山口は誕生日祝ってくれる
こいつらいい奴らだろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:46.27ID:oSLNg0Cy0
>>67
消せ消せ消せ消せ消せ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:46.96ID:LrSWE+2f0
結局統一との決別なんかやるつもりないのが丸分かりなんだよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:48.13ID:R61cbT420
この人真っ黒やなかったか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:48.43ID:wAa1twkx0
与田みたいな体型やな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:51.07ID:uUdoWkb50
うーんこの
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:51.17ID:1iGV1k9k0
他人事やめーや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:51.83ID:fGAiuFwS0
はいゴミ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:52.00ID:TTWfyRI70
ほんとぉ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:52.47ID:K8ko7+Av0
他人事かな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:52.87ID:fvqWA/VK0
仕事を中断してサタン番組に来ました
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:53.37ID:nEYHQBwi0
壺と関係ある奴まだまだいそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:53.51ID:39WX5HGR0
は?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:53.56ID:7kgEkOyg0
は?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:53.63ID:whE42V5ea
すまん、ゴミみたいなポータブルプレイヤーを売りつけるゆめちゃんグループは悪徳商売になりませんか?🥺
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:53.80ID:LViPBXQ5x
ほんとぉ?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:54.01ID:QGnlJkgo0
統一関係者を大臣に登用する

統一ネタでクビにする

安倍派、統一関係者を壊滅させる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:54.25ID:Nj++yhno0
他人事かよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:56.86ID:g7ZbBTQG0
美女図鑑も中々アレやけどな

統一で霞むけど
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:57.04ID:YLkiyd7L0
山際くぅーんwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:57.08ID:nJj4Te0MM
なんやこれ
何で高校野球よりこっちのが勢いあるんや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:57.06ID:iAAjykdv0
一環????
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:57.26ID:sbbu317y0
通常か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:57.35ID:s5Y2g0CPM
は?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:59.42ID:5XRt5lpj0
髭男爵は物書きとして有能なんやろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:59.66ID:96Y25dSza
ほんとお?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:00.23ID:DN/I/e0r0
見直し、ヨシ!w
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:00.27ID:q8wqRQ/T0
本当?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:00.46ID:wwyWBmDt0
あることが分かったって何や
多重人格かこいつ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:01.30ID:Jc0/szlU0
通常🤔
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:01.39ID:TM9oqnZxM
へぇ…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:02.95ID:/OiPHEMr0
壺も買えないしセーフやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.13ID:GhB7x3Xy0
エイトに聞けよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.48ID:asHr8oSD0
は?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.52ID:yfqdBfOU0
通常w
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.54ID:yDajw+Iv0
お前船降りろ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.81ID:gCT+8NQ90
シック大好き😘
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:03.78ID:XrLUiOqm0
大本営発表
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:04.74ID:O01nFntF0
シュレッダーしてたらそら確認できないやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:06.75ID:mzwb0uX20
岸田どうすんだこれ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:07.56ID:QEpsl1EW0
消したな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:07.70ID:fp/bEuxb0
他人事やん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:07.92ID:YfW2yWmI0
ナイツ塙
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:08.34ID:xKYAy0xRa
>>284
MCはふたりもいらんやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:08.36ID:R61cbT420
事実とすれば
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:08.77ID:1INC9eZ10
他人事で草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:08.95ID:Fh1M7Zit0
はあ!?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:10.58ID:iAAjykdv0
こいつも信者だろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:10.71ID:kqZcw4l30
はい黒
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:10.81ID:dUS7ZNt10
報道が事実とすればとかさあ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:11.26ID:13WETsxu0
管理できてないって終わってるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:11.45ID:yOtEMmOW0
は?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:12.40ID:3laXiaqC0
あく辞めろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:12.66ID:3L1qRVap0
なんでこいつら「知らなかったからセーフ」みたいな理論なの?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:15.65ID:vz4bAn4i0
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:15.75ID:xcnJ+LW20
事実とすればて
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:15.86ID:bLxZgB3Ia
反省しますってハッキリ言えカス
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:16.53ID:JTht40hx0
1万円とかめっちゃお得やん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:16.82ID:QZ0AGZ0x0
「事実とすれば」じゃねーよ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:17.34ID:LYWm2sr50
>>292
はよいってこいや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:17.47ID:nFCzVG680
シックの癖に
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:17.86ID:Cm0zFHsp0
んじゃ🏺やん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:18.44ID:G5Hwpuyna
ナイツの塙に似てる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:18.79ID:knROb0N20
お布施しとったんやろ?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:19.99ID:Fbc2T0oz0
>>311
意外とないねんあいつ電報ぐらいで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:20.59ID:fGAiuFwS0
事実だったら反省しまーすwww
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:20.53ID:rrhc/wUb0
こいつ野党は無視するとか抜かした奴やろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:20.67ID:MeAgn19w0
他人事で草
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:20.72ID:HSZhvtZm0
出席はアウトやろ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:21.47ID:cus1sn7jr
ワイプの宮根の顔サタンそのもので草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:21.90ID:z/LU4Ijr0
いやお前マザームーン山本と一緒に出てたやんけ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:23.04ID:5wS6LEWw0
山際はん真っ黒やんけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:23.51ID:HJfhqik60
>>92
統一教会会見に合わせてダブルサタンとか徹底抗戦やん
しかも教団側は「一部番組」を名指しで会見で批判するらしいし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:23.74ID:/dxk5ZtK0
やっぱ岸田は駄目やdappiの大元やし
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:24.79ID:1D5S8cwO0
>>67
秘書がやった
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:26.22ID:mzwb0uX20
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:28.54ID:tT4fdO1dp
身辺調査できてなくて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:30.06ID:nFCzVG680
くたばれ壺野郎!!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:32.47ID:F5a/BS+r0
ワイのヅラセンサーが反応した
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:32.51ID:Nj++yhno0
こいつら普通に謝れんのか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:33.90ID:Cm0zFHsp0
総務省がかよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:34.01ID:whE42V5ea
>>333
というか日テレとTBSしか本気じゃないのがおかしい😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:34.79ID:EqvG9Xhh0
岸田派のくせにさぁ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:34.80ID:zLet0JCT0
2万円シック参戦
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:37.31ID:0JoCBmAe0
会費オークション始まって草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:37.35ID:6+J6APyW0
右上にサタン
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:37.65ID:yOtEMmOW0
確認したのに事実とすればってなんやねん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:37.77ID:O01nFntF0
みのる会で草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:38.38ID:vz4bAn4i0
アウト
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:39.08ID:fp/bEuxb0
しかも勝共やんけ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:39.73ID:4ApDi6UM0
みのる会
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:40.19ID:MOkJIVu40
勝連か
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:40.30ID:ZMmQlFKg0
勝共連合(迫真)
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:40.49ID:IKjFzIiI0
嘘をつくんじゃない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:41.35ID:XrLUiOqm0
みのる会w
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:41.80ID:PkbAjWqn0
スシローおるやん
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:41.81ID:YLkiyd7L0
嘘つけ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:42.96ID:bLxZgB3Ia
ほんとぉ?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:42.95ID:4iZwQW7w0
スシローおるやん!!!!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:43.83ID:8GOia6U00
ほんとお?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:44.82ID:CHnMFbXd0
意味のない人事だよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:44.93ID:iCwB0X8Xa
もう終わりだよこの内閣
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:45.34ID:/gxiAg/N0
無駄な言葉遊びだよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:45.74ID:sIVQ+Xi10
会費払ってるって信徒やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:45.89ID:dUS7ZNt10
断れよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:46.17ID:3laXiaqC0
「チッうっせーな、反省してまーす」
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:46.84ID:mzwb0uX20
言い訳はいらんてからやめろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:47.39ID:R61cbT420
勝共か
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:47.32ID:boUeme2p0
【朗報】なんでも実況G、なんJ民移住から半年足らずで2回も宗教で騒いでしまう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:47.47ID:PzMX7ObJ0
ほんま自民党としてズブズブ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:48.40ID:QUEKKlaBd
行ければ行く
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:48.52ID:drCMC/cV0
無関係の奴まじでおらんの?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:48.82ID:0BPyvYozM
>>335
こっちのほうが効くよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:50.73ID:SOJUt0hp0
スシローおるんやな
今日はサンドバックやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:50.77ID:E21N/6yQ0
モロやん
これでわからんわけないやろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:52.13ID:yOtEMmOW0
はいうそ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:52.15ID:82RCBWBm0
>>405
完全に壺
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:52.26ID:fGAiuFwS0
行けたら行く寺田
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:52.38ID:Cm0zFHsp0
は???行かないのに金払うの?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:53.38ID:S5gH55hE0
えらく親しいね😉
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:54.19ID:knROb0N20
はぁ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:54.51ID:0WbcLPuKM
もしかして女子アナもリスク分散してるのかね
こんな日替わりじゃなかったろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:54.64ID:iAAjykdv0
売国奴は国外追放しろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:55.35ID:N9SyUEsj0
うーんこの
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:56.62ID:GhB7x3Xy0
金払ってるほうがやばいやろ…
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:56.89ID:5XRt5lpj0
スシローもおるやん
まあ政局の話題には欠かせんわな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:58.14ID:q8wqRQ/T0
勝共連合も統一教会だろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:58.58ID:nFCzVG680
払っとるやんけ!!!!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:59.87ID:39WX5HGR0
なんで払うん?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:00.05ID:lJ3kzM1g0
勝共連合w
どストレートじゃねえか
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:01.37ID:JTht40hx0
これはセーフ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:01.51ID:hkjz8152a
なぜ統一教会に会費を払うの
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:02.58ID:zLet0JCT0
紀藤先生の悲しい顔
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:02.56ID:o3tcNd/20
もう終わりだよこの国
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:03.46ID:LYWm2sr50
>>67
ひま人かな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:04.63ID:TWdAUDqH0
ヅラやんn
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:04.90ID:4iZwQW7w0
今日のサンドバックはスシローなんか

ミヤネ屋飛ばしすぎやろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:05.14ID:MOkJIVu40
寺田心殺す
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:05.78ID:cus1sn7jr
お祓い?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:05.94ID:epYyGpwX0
骨格
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:06.58ID:zQa6xm0r0
会費払ったけど行かなかったからセーフ

なわけないだろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:06.60ID:Cm0zFHsp0
骨格じゃない人
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:06.90ID:KiBTROsA0
サタンが突っ込む準備してるな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:06.92ID:QEpsl1EW0
思います(やりまーす)
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:06.93ID:/ZqUhgLE0
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:07.41ID:O01nFntF0
金だけ払ってて草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:07.74ID:8UDJSODs0
マザームーン山際
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:09.18ID:SgasUe6+M
自民は野党のときに菅直人らに外国人の献金ボロカスに叩いてたからな。ブーメランとして帰ってきたの草なんよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:09.45ID:UDsdiF+10
なら無罪放免やな!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:09.55ID:bLxZgB3Ia
悪魔は嘘つけないけど天使は嘘つき放題だからな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:09.84ID:zxzKAm9U0
ばーい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:10.78ID:HSZhvtZm0
祝電も出席もする気もないなら会費を払う必要ないよね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:11.23ID:vz4bAn4i0
安倍を殺すための金を払ったということ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:12.12ID:QZ0AGZ0x0
骨格になれると思いこんでいた男
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:12.88ID:/J4wFHO60
>>407
韓国の情報機関の手先やんこいつ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:13.46ID:/ZqUhgLE0
グッバイ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:14.27ID:gCT+8NQ90
私は骨格では無かったのか…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:14.44ID:sbbu317y0
きっしーさあ見損なったぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:15.17ID:tT4fdO1dp
骨格おじさん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:15.75ID:QGnlJkgo0
>>454
というかこれが狙いやろ
マスコミに好き勝手やらせてるし
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:16.38ID:TTWfyRI70
結果的に🫢
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:16.73ID:xcnJ+LW20
そうだよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.14ID:r0XjSQxg0
統一教会「ミヤネ屋放送時間に会見開いて名指しで批判するンゴオオオオ!ざまあああああ!!」

ミヤネ屋「有識サタン2人呼んでリアルタイム生解説や!」
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.13ID:DN/I/e0r0
>>426
意味のない内閣改造だよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.26ID:3UADeM1P0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.76ID:/ZqUhgLE0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.78ID:iCwB0X8Xa
骨格じゃないおじさん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:17.87ID:3Mtzw9TY0
金出したんか…
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:18.08ID:R61cbT420
なかったんかなあ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:18.27ID:TM9oqnZxM
贅肉だよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:18.46ID:7J5CY+yoa
>>407
マジキチやな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.23ID:1iGV1k9k0
ブチ切れで草
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.31ID:O01nFntF0
ガイガイ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.76ID:YLkiyd7L0
お金プレゼントとかガイジかな?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.84ID:AdffCQ+70
統一内閣
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.91ID:xei67j9p0
過去にあったことはセーフになってるのはなんなん?
宮迫以下なの?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:20.12ID:EBqvQnr30
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:20.22ID:645KyN1R0
骨格
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:20.55ID:fGAiuFwS0
贅肉さぁ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:20.77ID:Fp5u1Y5x0
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:20.92ID:13WETsxu0
骨格じゃなかったのか😭😭
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.22ID:HSZhvtZm0
骨壷おじさん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.22ID:/ie+YVZoa
>>339
所詮は高総体
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.34ID:tdpSCCM3d
きっちり党全体で調査しろや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.56ID:Nj++yhno0
オラついてて草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.56ID:wAa1twkx0
反社に会費払うな~😡
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.89ID:MeAgn19w0
ざまあ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.96ID:IKjFzIiI0
はよしね
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:21.99ID:yOtEMmOW0
ダサい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:22.00ID:5wS6LEWw0
>>402
パックンもなかなかやぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:22.04ID:K8ko7+Av0
ガチガチの結婚式に出てた人や
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:22.65ID:8UDJSODs0
骨格さん!?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:22.76ID:/ZqUhgLE0
ざまあ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:23.09ID:/gxiAg/N0
軟体生物萩生田
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:24.33ID:dUS7ZNt10
日の丸に頭さげんなや
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:24.78ID:vIZuE1c00
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.08ID:xKYcHeMG0
こいつの主張じゃ祝電もアウトか?
その辺は党内で統一しとくべきやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.22ID:nFCzVG680
キチガイ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.39ID:sIVQ+Xi10
骨格の萩生だ田
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.44ID:TWdAUDqH0
きも豚
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.56ID:nJj4Te0MM
正直にいえばええ風潮になっとるな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:25.60ID:LrSWE+2f0
やーやーなの
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:26.72ID:EqvG9Xhh0
贅肉だろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:27.30ID:Jc0/szlU0
だせえ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:27.52ID:o+SkiUmT0
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:28.27ID:4ApDi6UM0
ふにゃふにゃ萩生田
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:30.20ID:SM3nJ5E50
骨壺定期
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:30.47ID:yrbQfYM40
デブがよ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:30.52ID:xEZxochr0
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:30.54ID:DN/I/e0r0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:31.15ID:uUdoWkb50
骨格なわけねぇだろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:32.43ID:cus1sn7jr
岸田舐められてて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:33.13ID:Y/Rn4sAFa
スシロー正気か
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:34.03ID:BVXCvTlfM
(経済再生大臣 山際大志郎)
(つづき)

・2018年10月 神奈川労働プラザ 平和大使協議会主催「アフリカビジョンセミナー」に“マザームーン”山本朋広と共に来賓挨拶
・地元事務所秘書・スタッフに統一教会信者登用情報

#統一教会 #岸田内閣 #鈴木エイト #内閣改造 #山際大志郎 #第2次岸田改造内閣
https://twitter.com/cult_and_fraud/status/1557167259621027840
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0576ソガ,イしといてよ ◆QcNuUJwEvI
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:34.14ID:HFXmtspv0
スシローおるやんwwwww
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:36.14ID:6+J6APyW0
ナメクジってこと?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:36.91ID:kqZcw4l30
は?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:37.13ID:yOtEMmOW0
何が骨格や脂肪の塊が
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:39.15ID:cIEIROEW0
ワイはなんGの骨格や😤
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:39.24ID:DxyUYd8z0
岸田無能すぎるだろ
関連した奴を外したのに新しく入った奴も関連してましたって変えた意味ねえじゃん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:39.52ID:zxzKAm9U0
はあ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:39.64ID:7kgEkOyg0
は?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:42.10ID:Fbc2T0oz0
萩生田ボコボコにしろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:42.40ID:UBcRUkfH0
壺内閣
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:43.08ID:YLkiyd7L0
お前は塵や
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:43.43ID:XUP+OAY3M
内閣改造日と会見が重なるって
凄い奇跡だな
なんで?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:45.38ID:S5gH55hE0
パックン早く叩きたくてウズウズしてそう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:48.22ID:Yywx+eR+a
いい大人がガキみたいな
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:48.91ID:bLxZgB3Ia
脂肪
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:49.15ID:vz4bAn4i0
ハァ?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:49.17ID:nnfir+3l0
骨格に統一入ってたらやばいやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:49.70ID:3laXiaqC0
ハー牛
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.12ID:LYWm2sr50
萩生多くさあ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.27ID:Bn3U7Qrdr
妓夫太郎思い出すな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.39ID:W7NG4M1B0
>>510
この後こいつを処分する人間が上におるから遥かにましやぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.62ID:sIVQ+Xi10
は?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.98ID:zLet0JCT0
カルトの責任者がんばれ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:50.98ID:rrhc/wUb0
結局ポストもらってるんだから膿出せてないやん
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:52.42ID:QZ0AGZ0x0
高市が就いてたからしょぼい役職に感じる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:52.78ID:Fp5u1Y5x0
高市のポジションやんけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:54.43ID:mqUPTqDH0
萩生田「聞かない力を発揮していきたい」
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:54.64ID:5XRt5lpj0
文句言っても切られんくらいの立場なんやな萩生田は
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:54.76ID:epYyGpwX0
こんなんゴネ得やん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:55.05ID:T9idCNP00
政調会長ならショボい閣僚より上のポストやん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:55.84ID:z/LU4Ijr0
そんなこと言ったら瀬戸際経済再生大臣は骨格ってことになるやんけ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:56.96ID:sbbu317y0
政策(🏺)
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:58.93ID:s5Y2g0CPM
統一の使命だろ壷
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:59.67ID:NfFnsOdT0
出世
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:00.27ID:JTht40hx0
骨壺は草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:00.49ID:BD+DdGDy0
スシローおるやん!
公開処刑や
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:01.23ID:DNqEwIv10
>>479
サタン様を悲しませるなー
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:05.42ID:hkjz8152a
エイト来てるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:05.79ID:QGnlJkgo0
個人としては??
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:06.07ID:iCwB0X8Xa
もう辞職しろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:07.26ID:yOtEMmOW0
言葉を濁すな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:08.43ID:SOJUt0hp0
なんでこいつ統一と関わってたくせにこんな強気なんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:08.49ID:TM9oqnZxM
結局四役やしなぁ何がしたかったんや岸田
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:08.46ID:13WETsxu0
スシロー本日のハシゲ枠か
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:08.72ID:cus1sn7jr
紀藤エイト揃い踏みの安心感
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:08.99ID:5wS6LEWw0
萩生田くん
言い切ったな…
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:09.26ID:5XRt5lpj0
一線を画すとは
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:10.01ID:G5Hwpuyna
岸田大丈夫か?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:10.50ID:O01nFntF0
一線を画すってなんだよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:11.43ID:HtlLeAx10
よう経産相にしがみつこうとしたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:11.79ID:zLet0JCT0
関わらないとは言わんのやな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:12.01ID:1iGV1k9k0
>>602
追い出し部屋やぞ
高市ルートや
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:13.38ID:g+cJL9fY0
一線を画す、、、
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:13.54ID:YLkiyd7L0
スシロー
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:15.14ID:g2ew5ioyr
マザームーン「やれ」
岸田「はい」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:15.90ID:8GOia6U00
一線を画す(断絶するとは言ってない)
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:16.61ID:QoCgAUix0
>>405
置きソース
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:16.69ID:DN/I/e0r0
はっきり言えないんやね…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:16.96ID:dUS7ZNt10
ゲストなかなか豪華やな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:17.51ID:96Lz8iwpa
はっきり言え
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:17.94ID:/ZqUhgLE0
にのゆ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:18.28ID:O01nFntF0
うわ出た
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:21.00ID:asHr8oSD0
おハゲ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:21.24ID:QUEKKlaBd
無能ハゲ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:21.24ID:oSLNg0Cy0
😱
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:22.08ID:gCT+8NQ90
ハゲ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:22.31ID:bLxZgB3Ia
一線を画したお付き合いを続けるのかな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:23.02ID:yrbQfYM40
ハゲがよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:23.12ID:QEpsl1EW0
名称かわったのまだ慣れてない
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:23.45ID:fGAiuFwS0
関係を断つとは意地でも言わない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:23.85ID:MeAgn19w0
こいつは死んでくれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:24.10ID:nnvVSLM50
こんなゴミが総理大臣狙ってるとかもう終わりだよこの国
国葬ガイジ岸田にも失望したしこれからも自民党に投票する奴は間違いなくキチガイ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:24.18ID:hkjz8152a
あ、クズだ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:24.79ID:TWdAUDqH0
公安wwwww
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:25.16ID:Y/Rn4sAFa
錦鯉やん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:25.52ID:yOtEMmOW0
あ、売国奴だ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:25.80ID:/ZqUhgLE0
ニノ湯さぁ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:26.36ID:nFCzVG680
は?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:26.44ID:XrLUiOqm0
“党としては”
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:26.57ID:82RCBWBm0
一番やべえジジイ}
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:27.47ID:R61cbT420
マジでヤバイ人
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:27.59ID:Cm0zFHsp0
またさらされてて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:27.78ID:wAa1twkx0
2の湯はガチやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:28.19ID:xcnJ+LW20
おハゲ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:28.77ID:pVmiiKk70
ガイジ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:29.07ID:uUdoWkb50
でたわね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:29.78ID:3L1qRVap0
ニノ湯に退職金出るの腹立つわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:29.96ID:96Y25dSza
でたわね
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:30.24ID:q8wqRQ/T0
出たわね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:30.30ID:DOG8geFGa
なんやこいつら
小学生か?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:30.30ID:QZ0AGZ0x0
わからないわけない定期
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:30.92ID:sIVQ+Xi10
本当にさっぱり分かってなかった公安委員長
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:31.71ID:13WETsxu0
身体も許してる定期
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:31.85ID:SM3nJ5E50
ニノ湯死ね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:32.42ID:3laXiaqC0
ドクズ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:32.74ID:O01nFntF0
体も貸したんやろ?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:33.13ID:nnfir+3l0
何が問題なのか分からんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:33.27ID:cKL7HoMp0
えぇ…
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:33.70ID:tT4fdO1dp
論外やわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:33.72ID:3Mtzw9TY0
身体も貸してる定期
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:33.87ID:fvqWA/VK0
ワイプが面白すぎる
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:34.45ID:PkbAjWqn0
何で公安委員長がわからないの…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:34.47ID:/ZqUhgLE0
こいつはガチ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:34.93ID:0JoCBmAe0
分からん宗教に名前貸すとかガイジかな????
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:35.32ID:G5Hwpuyna
宮迫もセーフやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:35.64ID:nFCzVG680
このハゲー!!!!!
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:36.52ID:Jc0/szlU0
公安のトップが知らんのか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:36.82ID:wCd10gq50
公安は草
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:37.01ID:CHwb8/hb0
はい嘘つき
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:37.73ID:/hU1TVIEM
こーーーんにちはーーーーーー!!!!

って言いそう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:37.92ID:ieCpixiV0
ダーーーーイ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:39.27ID:iAAjykdv0
自民党は全て統一信者やんけ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:39.54ID:8GOia6U00
ただの無能やん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:40.35ID:dUS7ZNt10
カルトを追えない公安さあ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:40.53ID:1iGV1k9k0
まずこいつ逮捕しろよ
公安トップがこれとか
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:41.04ID:mzwb0uX20
被害届揉み消してたんですか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:41.63ID:Bn3U7Qrdr
>>1
萩生田は 幸福の科学窓口大臣やん
どーすんの地元八王子の接待あったし
http://imgur.com/EfRo8YV.jpg
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:41.97ID:/ZqUhgLE0
こいつはガチという風潮
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:42.51ID:yc50eFpu0
解体しろや舐めやがって
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:43.37ID:4ApDi6UM0
二之湯は二度と公の場に出てくるな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:44.14ID:bLxZgB3Ia
ニノ…😭
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:45.16ID:MeAgn19w0
逃げてるやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:45.58ID:g2ew5ioyr
おハゲ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:47.66ID:AdffCQ+70
共産党が強い京都の人なのによくやるわな二之湯も
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:49.01ID:nJj4Te0MM
マジでカルト団体潰せるんやないかこれ?
ここまで議員人生終わらせかねない奴らと付き合っていく奴もうおらんやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:49.29ID:iCwB0X8Xa
スシローいるか?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:49.59ID:QEpsl1EW0
いい思いしたから
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:50.68ID:/ZqUhgLE0
逃げるなよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:50.77ID:wwyWBmDt0
二之湯が公安の調査対象だろとかいうレス草生えた
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:50.85ID:nFCzVG680
ちがうだろ!!!!!!
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:50.89ID:IKjFzIiI0
公安のくせにカルトwww
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:51.15ID:zLet0JCT0
グッバイにの湯
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:51.67ID:QikE/WXLa
晩節を汚したな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:52.13ID:fGAiuFwS0
二度と表に出てくるなよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:52.24ID:1INC9eZ10
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:52.82ID:p4rMinQ40
千原ジュニアって病気治ったんか?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:53.19ID:Cm0zFHsp0
お前は何も理解してないだろう
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:53.45ID:13WETsxu0
天下りか
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:53.46ID:ZRBXzUHl0
はぁ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:53.57ID:q8wqRQ/T0
は?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:54.13ID:Fh1M7Zit0
心まではかしてないんだからねっ!
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:54.95ID:QZ0AGZ0x0
逮捕しろ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:55.26ID:6+J6APyW0
舛添かと思った
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:56.86ID:z/LU4Ijr0
統一教会のためにな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:56.90ID:XGj4N9qF0
天下り先はどこやろうなぁ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:57.50ID:XrLUiOqm0
統一のために働いてるやん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:57.62ID:yOtEMmOW0
こいつ公安から嫌われてる説すこ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:57.63ID:SM3nJ5E50
嘘つくなハゲ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:58.33ID:sIVQ+Xi10
逃げ切り成功しただけじゃん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:58.72ID:fvqWA/VK0
公安とは
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.07ID:E21N/6yQ0
こいつの歳で知らないのは社会常識がないだけやろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.13ID:39WX5HGR0
グッバイハゲ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.22ID:nJj4Te0MM
マジでいい流れきてるよな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.32ID:mzwb0uX20
は?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.57ID:xcnJ+LW20
スシローおって草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:21:59.99ID:x3GtiWeV0
これからはシックとして草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:00.25ID:4Rd6tKj6a
風化に必死やね
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:00.24ID:LYWm2sr50
二の湯はまじで戦犯!!!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:00.29ID:Fbc2T0oz0
ハゲ湯
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:00.78ID:dUS7ZNt10
なにわろてんねん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:01.02ID:EqvG9Xhh0
経験と体験(統一に尽くす)
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:01.19ID:R61cbT420
自画自賛
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:01.40ID:YLkiyd7L0
ニノさんじゃん消えてくれ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:01.97ID:iAAjykdv0
売国奴がなんだって?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.09ID:MOkJIVu40
ハゲのくせに偉そうやな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.27ID:96Lz8iwpa
国民のため×
統一のため○
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.33ID:DOG8geFGa
コイツほんま…
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.44ID:1iGV1k9k0
ただの無能やんけ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.59ID:Q/3+zuhu0
退任すれば許されるクソシステム
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.63ID:8UDJSODs0
ふーん
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:03.82ID:ieCpixiV0
はよ死ね何もするな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.15ID:Jc0/szlU0
自分に甘すぎやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.29ID:5wS6LEWw0
よく言えるなぁ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.40ID:Cm0zFHsp0
うるせぇよこの無能
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.43ID:pVmiiKk70
嘘つくなよゴミ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.66ID:3L1qRVap0
(統一のために)頑張った!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.94ID:b+c5sVEma
評価まで自己申告
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:05.99ID:3laXiaqC0
やっぱハゲってクソだわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.12ID:96Y25dSza
は?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.39ID:bsOFtflx0
統一のためにだろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.63ID:W7NG4M1B0
どこが?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.62ID:WQ8t8z3g0
今はなにやっとるん?
統一?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.80ID:O01nFntF0
(韓国に尽くすのを)頑張った
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:07.14ID:K8ko7+Av0
意味のない頑張りだよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:07.17ID:TTWfyRI70
でも本当は?🤗
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:07.25ID:Yywx+eR+a
ボランティアで海岸でも綺麗にしてるのが1番いいぞ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:07.91ID:s5Y2g0CPM
逮捕しろ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:08.71ID:BrwSngQQ0
反省しろハゲ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:09.09ID:XGj4N9qF0
検挙数0人
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:09.13ID:yOtEMmOW0
統一やろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:09.15ID:zLet0JCT0
シックシック
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:09.24ID:fGAiuFwS0
??「政治は結果なんですよ」
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:09.62ID:iCwB0X8Xa
頑張るのは当たり前だろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:10.30ID:g2ew5ioyr
頑張った(統一教会へのイベント参加)
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:10.36ID:G5Hwpuyna
自画自賛
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:10.38ID:1qFmX4aL0
田崎おるやん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:10.47ID:flL5plX20
ド無能やんけ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:10.55ID:rJYblzw1p
誰のために頑張ったんですかね
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:11.10ID:/gxiAg/N0
殉職が最後の使命だよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:11.24ID:qZsL5ZoPd
ようやっとる
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:11.90ID:0H7htT3F0
ガイジ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:11.97ID:bLxZgB3Ia
公安トップがカルトとか終わりだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:12.22ID:8GOia6U00
「私なりに頑張った」
政治家がそれでええんか
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:12.62ID:HApNkWI/0
わかったからそのまま死ねよ二之湯
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:13.06ID:QZ0AGZ0x0
頑張るだけなら赤ちゃんでもできんだよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:13.84ID:3XhiRdx60
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:14.20ID:cus1sn7jr
統一への忖度以外にお前なにしてん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:14.32ID:OwrMc+/Y0
イキってた骨格萩生田さんはクリーン判定なのか?
http://imgur.com/PXdwgpY.jpg
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:14.65ID:nFCzVG680
違うだろーーーー!!!違うだろーーーー!!!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:14.84ID:yrbQfYM40
なに自分で評価してんねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:15.33ID:sIVQ+Xi10
頑張っても統一教会についてさっぱりわからん
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:15.80ID:GsBkd+uG0
政調会長って総理大臣コースに向けては普通に栄転よな
岸田とのプロレスやろ萩生田は
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:18.72ID:mzwb0uX20
統一教会に対して頑張った
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:18.85ID:TM9oqnZxM
統一教会知らなかった国家公安委員長ねぇ…
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:19.18ID:Nj++yhno0
おまゆう
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:22.16ID:oSLNg0Cy0
😡😡😡
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:23.67ID:IKjFzIiI0
マザームーンのために頑張ったな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:23.75ID:2xdcfVVVp
山際って寄生獣だったら既に乗っ取られてそうな顔してるよな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:24.59ID:uUdoWkb50
そっちじゃねぇよ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:24.63ID:KiBTROsA0
私なりとかいう客観性の欠片もない基準😂
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:25.74ID:645KyN1R0
ルイ5世「お前も壺やないかーい🥂」
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:25.86ID:pVmiiKk70
スシローもおるやん
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:26.24ID:O01nFntF0
奈良県警はようやっとる
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:27.50ID:nJj4Te0MM
統一マジで解体まで有り得そう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:27.55ID:0BPyvYozM
頑張ったから誉めてって小学生かよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:27.60ID:drCMC/cV0
ひでえつらだ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:28.83ID:sbbu317y0
統一教会を守るのが使命やったからな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:29.83ID:XrLUiOqm0
山上の供述握り潰すの遅れたもんなw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:30.28ID:Y/Rn4sAFa
ハゲは嘘つき
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:31.62ID:ACOuvd9Jp
統一のゴミの言うことなんか警察も聞きたくないだろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:32.67ID:EqvG9Xhh0
おまえ主導でやるなよ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:33.37ID:0JoCBmAe0
安倍を殺させた
引退


まぁ手柄としては十分やろ🤗
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:33.73ID:sIVQ+Xi10
一生って10年ぐらいだろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:34.36ID:VlJgPpuC0
ほんとくそ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:34.42ID:z2xjHPQS0
スシローおったんかい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:34.62ID:bLxZgB3Ia
これだからハゲは
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:35.40ID:MeAgn19w0
感じてるからなんだよ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.18ID:zDR5Y2t60
ゴゴスマ

千原ジュニア「新閣僚のみなさんもこのままなんもないとええですなあ」
一同「(笑)」
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.40ID:Bi5/8mqI0
責任とって死ね
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.63ID:zLet0JCT0
辞める奴に指示出されても聞かんやろ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.66ID:CHwb8/hb0
それは政治家次第だろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.99ID:3L1qRVap0
??「政治は結果」
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:36.94ID:rrhc/wUb0
公安の監視外したのが巡り巡って安倍暗殺に繋がったんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:37.17ID:TWdAUDqH0
責任…?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.30ID:fGAiuFwS0
責任は感じるもの
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.31ID:DN/I/e0r0
責任は感じるものだからな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.26ID:iAAjykdv0
国民のため
日本国民 ✕
馬韓国民 ◎
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.39ID:aknIdXFI0
どうせカルトに取り込まれるだろこいつ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.67ID:4wPFucml0
私なりに統一の為に頑張った
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:38.95ID:8UDJSODs0
敵役がいるからな
その為のスシロー
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:39.42ID:7lqGkL950
何が頑張ったじゃ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:39.43ID:E21N/6yQ0
安倍は死んでるねんから起きるわけ無いやん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:40.06ID:39WX5HGR0
何言うとんねんこのハゲ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:40.09ID:iCwB0X8Xa
二度と起こさない指示ってなんや🤔
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:40.37ID:Jc0/szlU0
責任は感じればいいもんちゃうじ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:40.84ID:HSZhvtZm0
嘘つき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:41.04ID:YUFlclOkd
責任を感じるだけ定期
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:41.11ID:hkjz8152a
公安のトップが統一って
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:42.07ID:DOG8geFGa
>>808
二之湯「とういつさんすこだ😏」
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:42.15ID:8GOia6U00
責任とってカルト潰せや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:43.00ID:K8ko7+Av0
メシアのスシローおるやん
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:43.83ID:UBcRUkfH0
スシロー草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:44.24ID:Fh1M7Zit0
感じるだけの無能
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:44.57ID:W7NG4M1B0
動機からも再発防止を図れよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:45.14ID:QZ0AGZ0x0
じゃあ責任取って賠償して牢屋入ろうか
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:45.68ID:YfW2yWmI0
逃げ切りやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:45.84ID:pVmiiKk70
は?
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.03ID:R61cbT420
クソ野郎すぎる
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.02ID:KlEKNlCq0
責任は感じるだけでいいらしいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.19ID:iBClbO3G0
なに言ってんだ?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.25ID:3UADeM1P0
えぇ…
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.78ID:wwyWBmDt0
安倍に媚びへつらうだけの無能が出世した結果がガバ警備だと思うと笑えてくる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:46.97ID:yc50eFpu0
お前のポストで言っていい発言ちゃうやろクソガイジ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:47.28ID:agAGXXHO0
スシロー今日は3連投やんけ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:47.45ID:Cdxsf98I0
そっちは単なる功績やんけ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:47.50ID:Cm0zFHsp0
責任は感じるものじゃなくて“取る”ものだ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:47.56ID:nFCzVG680
は?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:47.93ID:xcnJ+LW20
一生ってもそんな長ないやん
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:48.62ID:epYyGpwX0
嘘つきやな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:48.84ID:JTht40hx0
ハゲはほんま無能
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:49.65ID:dUS7ZNt10
もう少しってレベルじゃないんですが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:49.66ID:LrSWE+2f0
チッ反省してま~すw
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:49.76ID:13WETsxu0
勉強しろよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:50.06ID:MOkJIVu40
死ね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:50.40ID:yOtEMmOW0
は?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:51.12ID:96Y25dSza
おせーよ😡
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:51.98ID:g2ew5ioyr
少しじゃねえよ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:52.33ID:YKuKoofQ0
今からでもやれよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:52.41ID:tdpSCCM3d
なんであの場所での演説が許されたか調査しないとね
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:52.40ID:8ywNY/eN0
はいはい
山上がなければそのままやったくせに
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:52.56ID:fGAiuFwS0
ゴミ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:53.64ID:+KaVuKpL0
今後安倍殺害は二度と起こらないぞ!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:54.14ID:PkbAjWqn0
全然良くなってないじゃん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:54.35ID:fvqWA/VK0
韓国なら全員逮捕なのに
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:54.41ID:tT4fdO1dp
3時からか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:54.62ID:LBrhwYG80
マスコミの力ってすごいな...
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:55.28ID:yfqdBfOU0
もう少しどころじゃねーだろカス
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:55.32ID:kqZcw4l30
もう少し?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:56.16ID:oSLNg0Cy0
😡
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:56.35ID:r0XjSQxg0
二之湯のハゲはカルト度外視しても無能極まりすぎてこのタイミングでクビになってたやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:56.87ID:39WX5HGR0
あく
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:57.27ID:PAxYq2NPa
>>875
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:57.89ID:uUdoWkb50
田中メシア
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:57.94ID:1INC9eZ10
悪役やなぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:58.53ID:wAa1twkx0
情報流してたんだルォ!?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:58.56ID:LYWm2sr50
謝って済むもんだいじゃないでハゲ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:58.71ID:nJj4Te0MM
うおおおお
早くみたい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:00.86ID:goGm8Vu00
少し...?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:00.99ID:o3tcNd/20
うおおおおおおおおおお田中会長きたあああああああ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:01.52ID:mzwb0uX20
韓鶴子だせよ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:01.93ID:TM9oqnZxM
もう少しどころで済む話では無い
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:02.49ID:BeOOgLGP0
田中会長うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:02.54ID:dUS7ZNt10
出たわね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:02.67ID:13WETsxu0
BGM草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:03.07ID:/ie+YVZoa
知らないのにどうやって考えられたんや…?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:03.59ID:QEpsl1EW0
岸田中
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:04.12ID:yOtEMmOW0
3時からかビール冷やしとくわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:05.33ID:1iGV1k9k0
はい嘘つき
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:06.22ID:TWdAUDqH0
さあ田中だ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:06.93ID:SOJUt0hp0
あっ嘘つきだ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:08.06ID:p4NWN5C20
ホンマにサタンオールスターズで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:08.38ID:O01nFntF0
嘘をついているんだな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:09.60ID:GhB7x3Xy0
>>875
サンキューせいじさん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:09.76ID:tT4fdO1dp
マッマ出てくるんか?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:10.29ID:YLkiyd7L0
ふざけてんのか?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:10.62ID:4wPFucml0
>>888
まだ取り込まれてないと?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:10.67ID:sbbu317y0
嘘つきメガネ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:11.64ID:Cm0zFHsp0
😈の時間だぁ!!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:11.77ID:Nj++yhno0
紀藤サーーーーーん!!!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:12.34ID:vz4bAn4i0
頑張って検挙0
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:12.37ID:6W46jiQH0
メシア会長キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:13.02ID:drCMC/cV0
この田中は日本人なの?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:13.27ID:nFCzVG680
はい嘘つき
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:14.61ID:yrbQfYM40
カルトの長
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:14.72ID:MeAgn19w0
うメインイベンやね
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:15.50ID:gCT+8NQ90
3時になったらサタン全滅するんやろなぁ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:16.08ID:s5Y2g0CPM
もう1ヶ月か
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:16.25ID:QZ0AGZ0x0
>>926
ハゲは関係ない😠
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:16.84ID:epYyGpwX0
とっとと逮捕しろ
詐欺師やこんなもん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:17.18ID:96Lz8iwpa
嘘つき😡
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:17.22ID:DN/I/e0r0
これ何を内閣改造したんやろな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:17.84ID:q8wqRQ/T0
壺草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:17.95ID:96Y25dSza
田中会長きたあああ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:19.91ID:asHr8oSD0
壺草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 14:23:19.94ID:5wS6LEWw0
>>974
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況