X



ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:13.19ID:bQUlEXfU0
ゴゴスマもしたければ
※前スレ
ミヤネ屋 サタンオールスターズ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660107173/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660108525/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660109014/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660109848/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660110390/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660110805/
ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660111275/
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:01.77ID:MOkJIVu40
>>965
女黙れ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.45ID:ujWraCfD0
>>274
天才
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.54ID:K8ko7+Av0
エイト草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.71ID:VWIfCnpr0
なにやってだこいつら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.78ID:4YEmtjoTd
パックンいてよかったな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:02.90ID:uFWfbLtx0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:03.12ID:zoTl3MQf0
ミヤネ屋は本当にいい人選したな
演者に同時通訳させられるとかお得すぎ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:03.38ID:46qGr3Kia
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:03.55ID:4VWV47aX0
草ァ!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:03.98ID:8GOia6U00
エイト草
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:04.34ID:YKMTYooZ0
エイトぶっ込んできて草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.11ID:82RCBWBm0
エイト草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.26ID:TQTeCBiz0
なんでパックンいるんかと思ったけどこれ予期してたの?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.42ID:ujymoTU7r
>>279
一人で長時間やらんしな
交代交代や
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.51ID:HSZhvtZm0
開幕英語でやるところが性根腐っとるな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:05.62ID:px5aV9920
スタジオが本気過ぎる
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:06.36ID:/KlS74O50
スレ分派してて草
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:06.68ID:g2IV6Dp70
はよしろやカス韓国人
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:06.87ID:fW729K3p0
信者個人個人が嫌がらせ受けてますって話は絶対あるやろな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:07.17ID:dUS7ZNt10
嘘をつくのが前提で草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:07.38ID:nJj4Te0MM
スレ分裂し過ぎやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:08.67ID:8hp2Uqq/0
かお草
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:08.78ID:zLet0JCT0
エイト この人は嘘をつく
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:08.96ID:WDyTER2qa
これじゃパクネ屋やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.05ID:mD+rCVUp0
今年の夏の甲子園の視聴率悪かったら笑うわね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.37ID:L09xlxsZ0
嘘をつく設定草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.39ID:seI0pU6na
ババア…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.52ID:qOQ51gN+0
なにしてんのこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.69ID:HtlLeAx10
デーブだったら同時通訳できたんかな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:09.95ID:FtbU7Z3g0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:10.76ID:+I93WGP30
嘘吐き田中
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:10.96ID:96Y25dSza
嘘をつく前提で見てください草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:11.58ID:9OE9bU0tM
氷で冷やした水😭
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:11.97ID:WATWwws5H
嘘をつくとか言われてて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:11.98ID:0H7htT3F0
顔してるけど草
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:12.04ID:5S7m4nxs0
勢いおかしいやろ
平日やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:12.43ID:aD3irlSZ0
潰れてる顔
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:12.92ID:WuFmavJia
日本語で話せよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:14.45ID:Fbc2T0oz0
あかんパックン通訳で草まみれや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:14.46ID:yOtEMmOW0
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:14.99ID:DtfFc16v0
やめたれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:15.27ID:Jc0/szlU0
嘘を付く前提
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:16.46ID:WW8XyOQ30
サタン屋
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:16.71ID:MahFoZCA0
【旧統一教会】世界平和統一家庭連合 田中富弘会長ら記者会見 主催:日本外国特派員協会
https://live.nicovideo.jp/watch/lv338043651
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:16.92ID:2l8bLRrG0
こいつらほんま卑怯すぎるわ
終わりまで英語だったら草生える
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:17.32ID:NPbEG1Hu0
くこけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:17.70ID:so5xd9X10
長くね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:17.70ID:yc50eFpu0
今日パックン呼んどいてよかったな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:17.82ID:kVlcut+r0
神保さんめっちゃ喋るやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:17.88ID:cZmK/AWSp
新キャラ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:18.27ID:Iv1hn3A00
もう未来予知してるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:19.95ID:Kf4d2+kX0
贅沢な通訳やな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:20.82ID:0H7htT3F0
顔草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:21.06ID:ynprxT4m0
何をリムーブするねん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:22.11ID:nIrmv/Tk0
ほえー
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:22.78ID:82RCBWBm0
ホンマに嘘をつく前提で見ないと洗脳されるからな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:22.93ID:Xhc0lvOEM
>>316
宗教関連の学部出てるとかガチやんけ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:22.95ID:9OE9bU0tM
水の味見しないの?😭
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:23.33ID:aCfJdeGQd
統一教会は宗教じゃなくカルトです。反社と一緒。批判されて当然なの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:23.35ID:zOgfFX0L0
パックン有能すぎるな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:24.23ID:sx914Weba
パックン有能
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:25.44ID:xg7L/fDK0
海外メディアは統一教会の影響ないの?共和党に強い繋がりがあるほどなんやろ?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:26.43ID:ZkhPqoXm0
そろそろ日本語でしゃべってくれ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:26.84ID:3XhiRdx60
>>292
アンチ乙
これから国連軍が我が国を蹂躙するから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:27.12ID:hEmEcLHy0
通訳要員草
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:28.20ID:VJ8Ytl1S0
クソッタレ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:29.29ID:MeAgn19w0
>>360
お盆休みや
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:30.12ID:kOtIlgiBp
全部英語でワイドショーに報道させん気?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:31.20ID:lb7OsgSf0
英語わからん日本人避けで全編英語で威嚇するってこと!?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:31.38ID:FtbU7Z3g0
エイトさらっと酷いこと言ってて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:31.78ID:EJ5BxVmj0
何で世界向けてやるねん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:31.94ID:TM9oqnZxM
パトリック・ハーラン
ハーバード大学比較宗教学専攻
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:32.17ID:8GOia6U00
英語なげえやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:33.67ID:9Kgvldf00
流れでめっちゃ発音良く「マザームーン」って言われたら爆笑する自信あるわ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:33.77ID:aeGjqssJ0
ミヤネ「パックンこれなに言ってるかわかる?」

同時通訳始まる

0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:34.73ID:9OE9bU0tM
水美味しそうなんだ😭
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:35.15ID:TWdAUDqH0
高級通訳
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:37.01ID:1EErw6ik0
サッタン有能
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:37.62ID:AjtEP61X0
>>360
ワイは今日からお盆休みや
割とそういう人多いんちゃうか
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:39.69ID:PU3cjQLB0
国連がなんぼのもんじゃい
我が代表はいつでも堂々退場する準備はあるで!
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:07:40.27ID:px5aV9920
英語長えよ時間稼ぎか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況