X



なぁ、統一教会叩かれすぎじゃないか?可哀想になってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:20:35.42ID:WpNwDPjw0
レスたくさんください
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:30.65ID:QqaXwKqQM
ワイも一瞬そう思う瞬間はあるけど、そういうときは被害に遭った2世たちのことを考えて自分を保ってる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:24:36.23ID:OLBBnEr7d
統一がカルトであることより
自民党が長年後ろ楯になってたからこんなに状況が歪んでるんだよな
そらノコノコ出てきて会見するわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:26:16.30ID:iXfFseW30
>>1
壷に目がないツボメ速報なら安倍ちゃんにまつわる疑惑は全て否定されるので安心です
是非とも安倍さんの賛辞を書き込んでみてください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況