X



日傘男子、ガチで増え始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:21:44.05ID:ol/O4Y6+d
言うほど便利か?
0002それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:22:26.56ID:9ZswLEgl0
たまにおるよな
見かけるたびに蹴飛ばしてるから疲れる
0003それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:22:37.97ID:PrvwNHPk0
便利というか無いと散歩は無理だな
自転車なら不要
0004それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:22:58.35ID:oyJx6lVw0
オカマやんサル痘移されたら最悪や
0005それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:23:32.23ID:EYICg5iV0
日笠陽子
0006それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:24:24.24ID:/F/0/gpZ0
おっさんがさしてるのみたわ
0008それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:25:52.17ID:WistSE6Br
彼女に勧められたからさしてる
0009それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:26:47.73ID:at/7Scn1p
彼女にプレゼントでもらって最初いらねーと思ったけどいざさしたらめちゃくちゃ快適で困る
0010それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:27:08.36
マジで紫外線対策してない奴はオッサンになってから顔中シミだらけになって悲惨だぞ
0011それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:27:46.60ID:SPIlrzu20
>>8
>>9
いつかホンマに彼女出来たらええな
0012それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:28:00.76ID:0vAy+0d70
日傘とか今日一人も見かけなかったわ
0013それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:28:10.67ID:o3GCCKGKa
彼女が日傘したほうがええうるさいから買いに行ったけど快適すぎて草
0014それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:28:30.20ID:EW0Q1oXM0
ホモか?
0015それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:30:19.19ID:Sqt92o0fr
バーベキューの時に使ったわ
あれ必要やで
0016それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:31:50.38ID:lFyFyHaT0
× 日焼けしたくない

○ 少しでも外気温を下げたい
0019それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:38:10.66ID:wzH01fC80
日傘はええで
このクソ強い日差しの下では男が日傘はかっこ悪いとかそんなん言うてられん
0022それでも動く名無し垢版2022/08/10(水) 15:41:11.93ID:HwT++SCWd
シミできてからでは遅いで
ちな50
0023垢版2022/08/10(水) 15:42:53.29ID:6m2s0nn40
その前にマスク外せよチョッパリw
0024垢版2022/08/10(水) 15:43:04.21ID:6m2s0nn40
>>23
それな
0025垢版2022/08/10(水) 15:43:14.92ID:6m2s0nn40
>>23
笑わせないで欲しいよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況