X



田中会長「60分一方的に喋り続けたろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:44:48.43ID:+oLCJJVG0
かしこE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:03.44ID:drCMC/cV0
意味のない会見だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:29.93ID:rner5kYO0
こいつほんま
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:45:32.83ID:fI0e56D+0
これはサタン屋の負けやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:01.51ID:M9bGs8UL0
都合悪いって言ってるようなもんだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:03.24ID:fyIAQiQsr
牛歩作戦
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:05.72ID:kITUQHFM0
こいつ安倍晋三やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:17.46ID:RM5dWiSw0
地獄の安倍ぴょん「我が田中相手に反論の余地なく話し続けなさい。何か反論してきたらそのご指摘は当たらない、と答えなさい。」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:36.78ID:oDyyfjgQ0
いや印象悪くしただけだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:55.20ID:wAa1twkx0
安倍にこの手法伝授したのも統一やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:46:57.02ID:vr2/o0ud0
海外の記者激怒不可避
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:13.23ID:7Y6U10gqM
国葬で弔辞読んで欲しい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:29.53ID:CYIkaT0ya
サタンもお手上げや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:53.27ID:XR3zmRaJ0
なんG民「最後にレスしたらワイの勝ちや!」
橋下「最後に喋ったらワイの勝ちや!」
田中「最後まで喋り続けたらワイの勝ちや!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:47:54.98ID:gCT+8NQ90
これが元祖安倍話法ですか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:02.61ID:SThl2x+h0
変に知恵の回るおっさんの会見ってやっぱおもんねーわ
宮迫とかNGTの時はくそおもろかったのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:23.56ID:C6ZyiVbR0
自民党とのつながりばれたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:48:39.51ID:sb6iZYrV0
関係ないことを時間いっぱいダラダラしゃべる

安部ちゃんイズムやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:15.43ID:qekudXri0
主催会見なんやから自由に発言してもええやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:15.69ID:1HBXyyfsa
自民党戦法やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:49:24.01ID:UocTEnG30
ミヤネ屋終わった瞬間に独演会終わって草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:21.52ID:/ZqUhgLE0
自民党イズムやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:36.51ID:7kgEkOyg0
60分くらい話そうかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:38.23ID:cNHORXEF0
安倍晋三の師匠だけある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:51:52.38ID:Ket1tMJ70
余計世間を怒らせとるやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:52:20.16ID:4ApDi6UM0
>>22
主催は外国特派員協会や
だから30分経ったところで司会に質疑応答に移るように言われとったやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:26.17ID:WW8XyOQ30
壺スクリプト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:53:59.12ID:f+LfTmRr0
自分たちに都合の悪い質疑応答は絶対に受け付けないスタイル
どっかでも見たな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:11.04ID:tR2KSzkA0
翌日
ミヤネ屋「では、昨日の統一教会の会見を振り返りたいと思います」
こうなるだけや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:27.25ID:9BVGu8hgM
統一教会のガイジっぷり晒しただけだったな
これは山上母の会見も山上母が作文喋り倒して終了もあり得る事態
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:28.70ID:sbbu317y0
半分以上英語で草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:48.27ID:M5uQ4xMV0
オウムの方がまだマシな対応だった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:55:09.72ID:OkWo9cfX0
スクリプトかな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:03.69ID:G88Y+5iK0
受け継がれる自民党スピリット
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:12.14ID:c+9uCRZR0
>>36
冷静に考えたら明日祝日やし明日の方がダメージでかいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:56:47.44ID:lc+m7eV2a
司会とかなにしてるんだよ
もっとしっかり遮れよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:50.44ID:6435/CbE0
ああ言えば上祐を思い出す
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:04.18ID:XR3zmRaJ0
>>44
上祐は無理筋だろうと対話はしてたぞ
レベルが違いすぎるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:00.25ID:GaeOjOpad
名称変更したのは霊感商法で世間を騒がせた悪いイメージを隠すためやないぞ!



もともと家庭連合に変えると予言しててたまたま名称を変えるタイミングだったからや…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:24.14ID:tXyKZx3A0
サタン共イライラで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:25.44ID:3gjUMe3K0
>>46
そうなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:00:49.42ID:vr2/o0ud0
橋下徹さんと同じ手法やね
なぜか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:01:18.84ID:6W46jiQH0
>>45
外国人記者「なぜあなた方は麻原の残り湯とか血まで飲むの?」
上祐「🤔う~んそうだなぁ、日本人はスッポンの血を飲みます、なので麻原の血まで飲むことができるのです。😁」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:27.19ID:6FvRtwoiM
会長は安倍ちゃんの師匠みたいなもんやから意味のない会見は18番やろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:26.33ID:PfE5eerPd
やり方が安倍晋三まんまやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:58.21ID:3gjUMe3K0
事実として被害減ってるやん
家族問題が入ってないと関係ないこと言って
サタン紀藤タジタジやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況