X



菅が携帯料金下げた結果→ソフトバンク赤字、楽天赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:52.73ID:4ivxl+Sz0
禿は自爆な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:20:53.76ID:/R0pDjZhp
ソフトバンクはそういうのでは…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:13.43ID:WSvlilMG0
素晴らしいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:21:59.18ID:goJJ/V0e0
本業だけやってれば赤字にならんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:15.81ID:F1xdoCnQ0
SBは投資だろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:16.21ID:6IVNaW/s0
>>8
子会社の通信部門も赤字なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:49.67ID:cHhxioeY0
高すぎんだよ
端末は一律一万円、月々の料金は一律3000円にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:50.66ID:oyHpLF+z0
楽天は大いに関係あるけどSBは関係ないな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:13.04ID:1iGV1k9k0
ソフトバンクは投資会社やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:20.81ID:5ZCnKzLh0
ソフパンの携帯事業は黒字
楽天は設備投資にめっちゃ金かけてるから赤字
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:24:52.00ID:WzcXmDNV0
5兆の含み益が1100億まで落ち込んだのは関係ないよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:36:06.32ID:a5bxcoJM0
ソフバンはただギャンブルでしくじっただけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況