X



野球ch→なんJ→なんGと移住してきたけど、今のなんGが史上最低の環境かもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:53:06.10ID:rW8MyzugM
こんな長期間にわたってスクリプトが荒らしまくるのはないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:54:39.26ID:q8Y7N5bUM
かといって次に移住する先もないやんけ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:55:33.73ID:WzcXmDNV0
ワイ的には塩麹スレ全盛期が一番辛かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:09.62ID:EGWPR1Qo0
IPさえ無ければ今の野球chが1番まともそう
ただPCから書き込むことが多いからIPはちょっと…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:58:59.67ID:TRXjU02D0
末期なんJはいろいろなゴミが集まってて逆に面白かったよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 16:59:33.42ID:xNILExxSr
じゃあなんJに帰ったらどうや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:01:19.98ID:H06eg0Ta0
どうにかして政治スレだけ潰してくれんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:02:45.61ID:EGWPR1Qo0
>>8
乱立してウザイよな
これ言うたら脳死で壺とか連呼してくるし
ほんま嫌カス頭おかしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:19.66ID:IoZazmo+0
スクリプト&政治
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:03:56.41ID:HG3qAAhrH
やき豚はなんJに帰れよ👆
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:07.14ID:WpNkkK8VM
今の野球chじゃダメなん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:13.75ID:KO0MYOVG0
ハセカラキッズが住み着いてた2015.6年ぐらいが一番ゴミやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:53.56ID:ANtTCfnZ0
歴戦の勇者やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:41.47ID:WpNkkK8VM
別に煽りカスムーブしなけりゃIP開示してもヘーキやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:07:57.30ID:hnM3ZouK0
荒らしは特定して殺さな解決でせんで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:08:58.13ID:x54H5DMr0
水遁の時も大概やったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:10:17.08ID:nJewuEyb0
>>15
ニワカ晒したらずっとそれが残るの恥ずかしい
自分の理論展開してぶっ叩かれたらもう書き込めんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況