X



【画像】彼女が初めてカレーを作ってくれたのがコレだったらどんな気持ちになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:42.52ID:jAcx8f2CM
ピーマンやだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:58.00ID:glx3+dGK0
まあまあスタンダード
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:02.09ID:EiNcU8H50
うんちじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:05.05ID:8Ie26VgxM
甘口は無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:05.64ID:CanJalIN0
ダンボールのほうが気になるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:53.71ID:jAcx8f2CM
いっちさぁ人参は乱切りで統一しよう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:56.41ID:ZD/U8EGta
激辛じゃないとやーやーなの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:25.89ID:NqnZLcWT0
人参多ない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:26.20ID:4vGzLhuO0
ありがとうだよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:37.31ID:LTHQGnS50
段ボールの下テーブルかと思ったら脚やんけ🤮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:24.58ID:XyYiyK+/d
ちゃんとご飯とルーわけろ しばくぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:38.80ID:j6Nc6jih0
オモニじゃん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:48.54ID:CLH74u240
米がまずそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:48.99ID:ahopZkKBd
じゃがいも入ってないとかニワカかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:54.46ID:Im/6Jv+FM
一人前でにんじん一本使っとるやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:57.58ID:S/PfcvmK0
愛情があるかどうかは野菜の切り方ですべてわかると言うブタゴリラの教えな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:43.25ID:S+e4CyXQ0
薬のほうに若干嫌な予感を感じる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:56.31ID:as9abb00d
やっぱカレーって盛り付け大事なんやね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:30.81ID:j/HAtcCJ0
ピーマン入れんな😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:44.89ID:xrX0bAcb0
おっさんが甘口くってんじゃねーよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:54.81ID:H06eg0Ta0
人参いらね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:06.79ID:nMaMglmV0
足の毛の量多すぎだろ気持ち悪い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:12.92ID:oD45IDjn0
人参多すぎ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:43.69ID:oD45IDjn0
ピーマンってかインゲンじゃねぇの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:54.24ID:cuy/GexOa
ええやんワイも甘口以外は食えんしお似合いやね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:09.12ID:rh3w+mAw0
真面目に無理
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:17.53ID:rh3w+mAw0
真面目に無理
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:36.49ID:ocV/RQ/B0
人参馬鹿みたいに入ってるのにじゃがいもは入ってない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:37.79ID:gH5aA/X80
机に上がって更に尻向けて「ブリブリブリッ!!!」ってやる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:43.93ID:rxNEl9ag0
ライスも盛り方もひでぇ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:25.95ID:5HzeMPio0
自殺志願者だから人参を多量摂取してるんだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:26.94ID:jhmIa/hU0
くすりもカレーに入ってんの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:29.94ID:9r+5ItaoM
にんじんいらないよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:42.80ID:qdpFXuFc0
たかがカレーでこのレベルはやばいから脳の検査必要やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:51.96ID:niOOn4Gu0
ひき肉とピーマン入れるならキーマカレーにしろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:19.90ID:6hefblVo0
ウサギだと思われてそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:22.66ID:CEO8pnbw0
>>42
コウ・ウラキ定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:32.63ID:ld4b7PI20
沖縄県民か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:29.47ID:MraSPQcj0
なんかの障害持ちやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:32.73ID:sJfgIokIa
肝臓でもやられてるのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:35.73ID:JzaMx4y7d
挽肉ならキーマにしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:47.76ID:DAL72MwzM
ウルソデオキシコール酸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況