X



自分で自由におかず取るタイプの食堂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:37.31ID:W1pKDY7h0
いいよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:13.59ID:/v0+1ALy0
わりと高くつく
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:11.93ID:6IVNaW/s0
ブルーワーカー御用達
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:22.91ID:iqB0wZiF0
3.400円ずつくらいかかるから結果高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:52.80ID:OHfrw0PD0
作り置きの時点で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:53.44ID:+gxejFil0
結局定食の倍くらいかかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:11.02ID:OXgwnrBkp
あれも欲しい、これも欲しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:20.65ID:5aUP7/BRM
このスレ札幌市民と仙台市民と川越市民と広島市民おらんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:35:54.74ID:U0rqIjyL0
高くつくのはどうでもいいけどあれこれ取っても食い切れないから一つをもうちょい小さくしてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:40:48.98ID:3WyTi0n5M
コロナ禍で減ってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:16.27ID:p2dchD+70
潔癖ニキ激怒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況