X



【悲報】オタク「コロナ第7波大変!自粛しろ!さてと、コミケに行くか~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:24:50.63ID:5M1l+qpv0
オタクくんさぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:25:18.72ID:c1kL2w7Jd
コロナ脳のオタク多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:04.67ID:uDwxRwr90
ゴミクズやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:11.13ID:jHxlrokrd
他人に厳しく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:17.75ID:UMaqKDNs0
ウイルスだってオタクを宿主にしたくないだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:00.86ID:5M1l+qpv0
オリンピック叩きながらフジロックやってたパヨクといいコロナ脳ってなんですぐダブスタするんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:04.00ID:lxwngs1dp
>>3
家に引きこもるための良い口実になるし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:17.31ID:a5rR1a/D0
>>9
コロナ脳の奴らはみんな視野が狭いよな
自分の行動が他人にどう思われるか、自粛強要したら誰が困るのか、みたいな視点がない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:42.86ID:5M1l+qpv0
>>11
んなことないやろ
ワープア中年独身オタクとか多いで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:26.87ID:gDsvp3mW0
そら対策しない国が悪いとしか思っとらんからやぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:26.34ID:5M1l+qpv0
>>15
国が感染対策の名目で圧力かけてコミケ中止させたらオタクは絶賛するんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:04.66ID:yC/Zg5v+0
今年のコミケはコロナ流行で回避してるサークル増えたって話出てなかったか?
地方組中心に
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:24.16ID:9PtAHf+U0
俺たちが出歩くために俺たち以外は自粛しろって言いたいんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:31.95ID:oRRoeBwJa
>>13
土曜は台風で雨や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:47.60ID:U0rqIjyL0
今年のコミケってC100なんか
めでたいししゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況