X



気付いてるか?もうセミが鳴いてないことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:42:19.42ID:LgTH/fWa0
もう秋だね🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:00.04ID:eoo7kdKja
普通なら今頃ヒグラシがないてスズキがよく釣れる時期なんだがなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:09.88ID:rcHF2Pq80
アブラゼミがクッソうるさい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:52.50ID:D6+6STfUd
めちゃ鳴いてるぞ😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:54.67ID:st4WY6I00
今まさにめちゃくちゃ鳴いとるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:29.32ID:/hBxxzper
今年カエル鳴いてないんよ
どうなってんだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:42.05ID:XEloV47eM
どこいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:44:58.88ID:MYp40erf0
寧ろ今年遅かったな鳴くの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:34.36ID:VwhqISfo0
くっそうるせえんやが👹
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:15.12ID:OuElucg6a
おまえ!耳が‼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:46.02ID:9KxCFwkaa
ヒグラシが鳴いている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:17.71ID:rEOtLvWwp
いっときよりは減った気がするわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:33.99ID:R61cbT420
ガンガンうるせえぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:27.64ID:lG/zWDFO0
ミンミンですよ悪魔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:40.00ID:goJJ/V0e0
ヒグラシだけは風情がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:49:49.56ID:m6vVht6Sd
うるせえんだけど?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:40.94ID:Ft2HYH9k0
お前のせいでセミの声に気付いて集中できなくなったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:55.06ID:PLoYlHZ30
鳴かないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:45.45ID:shzGcPgV0
ほんまや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:53:53.19ID:nTEpwynNa
忘れてたかのように鳴きまくっとるんやが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:43.48ID:VTjkzmfz0
ピークは過ぎた感あるな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:58.08ID:6hefblVo0
??セミ「ミーンミンミンミーン!!!!!!」ワイ「おっいよいよ夏やな!」
??セミ「ジジジジジジ……」ワイ「うるさいなあ」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:57:17.12ID:BSghXss40
ぐううるさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況