X



裁判長「山上徹也を死刑とする!」山上「……はい」裁判長「ただし…」←言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:56.00ID:j1itaBQQr
裁判長「執行猶予2秒とする」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:46:48.88ID:K2lo10Hi0
クッソこれwwwみんなイッチのフリはわかっとるメンスな…?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:47:52.41ID:4ivxl+Sz0
104
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:30.36ID:rcHF2Pq80
どうしてもと言うなら代わりにゴミ拾いのボランティアでもよい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:48:36.05ID:B5tiMacN0
うんちもりもり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:50:20.93ID:B1FqPgK6H
安倍と同じくショットガンで銃殺とする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:51:18.34ID:vmKsNqrP0
代替で田中富弘を使用するのも可とする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:21.49ID:wqZ5I1/KM
実際国葬にするなら恩赦出すべきやんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:55:29.06ID:4BfPj3ecp
中国とか執行猶予付き死刑とかあるけどプレッシャーやばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 17:56:03.73ID:2WnQt7CM0
執行日は100年後としそれまで自由に生きることを許可する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況