X



ミルキィホームズ知らん奴はおらんよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:08.75ID:2Ou2ufPt0
せやろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:07:49.88ID:j+UafKx3a
そいやっさ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:08.44ID:2Ou2ufPt0
>>3
わっしょい!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:11.07ID:2hN4guib0
ワイが大学生のときアニメ一期やっとった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:18.34ID:mOSUXpra0
TD(とってもどひゃーん)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:24.79ID:BCchqh/i0
おはよう!おはよう!ここにいるの?
まぶしい!まぶしい!夢があるよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:32.07ID:XgKUkwdW0
やっぱり一番の名曲はパーティパーティよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:08:50.59ID:dXPks0bV0
ブシロイベ、三森間に合うのか?四人とも衣装入るのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:04.67ID:2hN4guib0
pspで体験版やってこれは買わんでええかなと思ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:04.95ID:2Ou2ufPt0
正解はひとつ!じゃない!聴くと涙出てくるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:09:16.11ID:XgKUkwdW0
>>9
みころんの酒太り大丈夫か?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:03.83ID:lFyFyHaT0
1期見たけど能力いきなり奪われて脳死日常繰り返すだけで全然面白くなかったで
ライブやらのメディアミックスが上手く行ったから息の長いコンテンツになったんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:28.53ID:2Ou2ufPt0
>>13
ワイも定期的にイッキ見するで!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:37.82ID:GF6zJ/LPd
スロの実機動画だけ見た
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:10:43.36ID:dXPks0bV0
>>12
未来、橘田は怪しい
そらまるは何だかんだでイベントや稽古で体動かしてるからいけるかもしれん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:11:27.56ID:h4h3ijBh0
おはよーおはよー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:16.13ID:2hN4guib0
>>17
それで思い出したけど徳井ってホス狂いみたいなこと言われとったね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:17.75ID:XgKUkwdW0
あやさが演技も歌も上手くなりすぎ問題
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:12:22.63ID:0oDuNiHg0
>>14
三森と徳井がラブライブファン引っ張ってきたから声優コンテンツとして続いただけや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:13:17.43ID:ieCpixiV0
フェザーズの凸凹感ええな
セサミストリートのアニーとバートみたいや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:14.38ID:iktDCd020
音MADのやつは知ってる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:14:41.68ID:0uhaovdx0
>>21
初期のラブライブってむしろミルキィファンを徳井三森が引っ張って来てたイメージやったけどそうでもないんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:23.10ID:nJjQXRAl0
2期以降もうちょいうまくやってればラブライブ他に並ぶコンテンツになってたか?🤔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:15:57.87ID:yiWpGa5f0
ってなんでですかー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:16:40.99ID:0oDuNiHg0
>>26
ホンマの初期の初期はそうや
あっという間にラブライブがデカくなりすぎたんや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:05.93ID:SSDo5AIH0
謎ミルキィ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:35.32ID:RlF1cBrz0
なんJ全盛期な
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:52.25ID:mA7JZJTc0
一期だけはおもろかったな
二期はゴミ
三期はなんかラブライブに寄せてたな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:17:53.89ID:h4h3ijBh0
緑のためだけに仕方なく続けてたけどそれもさすがに限界で解散したな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:18.86ID:+PxxDNZp0
昔ハマってたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:31.56ID:15tUGW8c0
朝におはよーって言ったらミルキィの主題歌頭流れるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:27.04ID:t+eB/cPqM
なんで最糞ライブと名高い冒険を配信したんや…?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:33.35ID:/PlPTkFu0
佐々木未来・徳井青空・三森すずこ・橘田いずみ・新田恵海
http://i.imgur.com/wNRIZbA.jpg
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:10.00ID:eWkfxuBI0
ギャラクシーエンジェルをやりたかったんやろなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:10.09ID:l74KIZrM0
ミルキィのライブ配信ちゃんと見ろ
youtu.be/Mvt3U_1jbpA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:30.53ID:mOSUXpra0
>>43
音学学校出のスーパーエース
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:41.82ID:B5tiMacN0
おっちゃん共もご一緒に!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:10.04ID:SM3nJ5E50
伏線がスマートすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況