X



【朗報】本田翼「黒髪でAPEXでジブ使ってる男子がタイプ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:32.37ID:KdcU0cKW0
これマジ?
ちなワイは白くまジブ使てるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:06.81ID:0EUIMfyEa
>>47
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:11.99ID:mFiipgNI0
本田翼って今何歳なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:14.54ID:+jZI3iPna
>>31
常に周りに気使ってタイミングよく防御壁投げるキャラや
マメで気使えて奴隷になれるやつがタイプってことやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:21.77ID:eAsC0K4J0
匂わせが露骨すぎて臭すぎる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:26.52ID:0EUIMfyEa
モンハンのせいか知らんけどエペスレ全然立たんやんけ!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:55.01ID:HKICBKDW0
>>47
ピキピキで草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:38.38ID:RlF1cBrz0
チー牛ってこと?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:43.89ID:0KDpxVVt0
30前のおばちゃんなんやから地に足がついた路線にそろそろしなよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:45.17ID:0EUIMfyEa
>>47
これでドルオタがワンチャン狙ってないとか嘘やろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:11.41ID:hLXJZ92O0
まーたチー牛を騙そうとしてる..,
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:31.80ID:r4HQSaZb0
>>50
ピチピチの30歳や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:49.67ID:1zy4lmgk0
今ゲーム配信はしとるんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:57.21ID:mFiipgNI0
>>60
消費期限切れやん…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:27:27.98ID:0Ee73rHN0
色んな層に媚びてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:12.42ID:r4HQSaZb0
>>62
TBS秋ドラマのイケメンだらけの寮の寮母さん役で忙しいからゲームできないんや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:57.27ID:AdTZkYAB0
>>47
どんだけ恥ずかしいコメントしてるのか気づいてなくて可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:06.55ID:9DLHlfBM0
女装した大谷翔平定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:09.77ID:Pt9NGSR6a
>>65
むしろあんな忙しさでよくあのレベルまでPS高められるもんや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:05.17ID:0a2ZEdvl0
青木歌音に寄せに行ってる説
あると思う
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:05.88ID:8cgbmg9Sa
APEXつながりで
なんか前シーズンからライティング変わった?
前よりなんか見づらさ感じるんやけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:16.55ID:vQPugjby0
でもマッドマギーにシールド割られるよね?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:36.30ID:w5KVmODg0
ええ歳やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:54.55ID:xSonczl/0
金持ちの医者だろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:21.66ID:4DbOs2Qnr
>>66
オタクに媚びて生きる道選んでそれすら失敗して呆れられてる女の方が惨めだぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:51.63ID:Rp3xO+9o0
本田翼を振る男がいるんやな
知能が違いすぎて合わなかったんかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:37.24ID:jn2tCNwHr
まだこの路線やるんかw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:36:52.60ID:Pd7rl7Ih0
最近普通にブスよな
30超えたらやっぱ女は終わるわ
佐々木希もシワ急に増えだしたもん
女は若さやね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:41.99ID:t4xxcnOu0
>>75
陰キャ営業ってプラスにならんよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:39:26.70ID:ihZarOglr
30超えてゲームやってるとか痛いな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:40:35.01ID:wIBkaT3F0
黒髪でジブ使ってるジブ体型ならワイやて!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:42:57.46ID:5oNMjmen0
ストリーマーと結婚しそうやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:17.94ID:Pt9NGSR6a
ff14やってないんか?
もうワンチャンない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:31.25ID:V4xRmEn10
次狙われるのは栗原か
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:43:43.85ID:OkWo9cfX0
ホモじゃん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:22.17ID:QkiCUaqw0
肉便器はちょっと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:46:30.57ID:a0q66FJVH
嘘です
医者が好みです
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:47:37.08ID:EwU4xAqf0
もしかしてワイ行けるか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:49.04ID:Pt9NGSR6a
一昔前はまんこ叩きの棒やったのに今は叩く側なんやなあ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:11.65ID:TRXjU02D0
こいつみたいなアラサー30勘違い女は同じようなアラサー30糞女が出てる「私は最悪。」でも見て、人生のこと考え直せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:20.60ID:mmJ2fT5R0
きいつ結局CRカップでApexできなかったの草生えた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:51:42.23ID:mmJ2fT5R0
まだ女性芸能人のゲーム実況が珍しかった時代だから注目されただけ
今は宇内梨沙ちゃんや貴島明日香ちゃん、石田ニコルちゃんもやってるからわざわざこいつ見ない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:52:55.30ID:LvNScrz10
韓国風おにぎりって何だよ
おにぎりの起源は韓国なんだから韓国風って呼び方はおかしいだろ
こいつもしかしてチョッパリレイシストか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況