X



ラーメン屋はデブの入店を禁止すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:55.56ID:FQeVdvp80
踏み殺されそうで怖い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:21:14.01ID:ChW/UvuUr
おかしいだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:02.45ID:lGOudIPl0
ハゲも邪魔
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:23:36.26ID:HEHvRyLS0
汗臭いし、マジで見た目だけでも暑苦しいからアリかもね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:24:35.81ID:FQeVdvp80
食いたければ痩せろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:16.33ID:I6QK5+CL0
ラーメンより臭いやついるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:19.30ID:vSTNY3kZd
イッチが背を伸ばせばいいんじゃないの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:38.88ID:9TNsC5wF0
鉄道では料金倍にすべきやとは思うわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:55.77ID:3nhX0m5l0
足立の辺で、実際殺しがあったしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:27.69ID:lxCgmNUN0
踏み殺した後ラーメンすすれるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:26:40.58ID:lFyFyHaT0
>>12
「オヤジ、ラーメン。最後の晩餐や」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:29:35.95ID:sIVQ+Xi10
ラーメンってクソ太りやすいしデブ禁止にしてたらどんどん客減りそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:52.99ID:h4h3ijBh0
なんか手に水滴落ちたからクレーム入れようとしたら
デブワイの汗が落ちただけやったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:34:47.24ID:IE3XvO160
デブは狭い店のみ移動禁止にしてほしい邪魔なんよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:47.33ID:FQeVdvp80
デブは屋外以外で食うことを禁止てどうよ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:19.66ID:oilc2N/E0
この季節のラーメン汗ダラダラで行けへんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況