X



隠れ首位打者野間wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:57.73ID:96drEMXd0
240打席

打率.330(223-75)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:06.61ID:96drEMXd0
ええんか??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:21.37ID:gNBF1YLIa
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:24.64ID:SSDo5AIH0
ノマノマイェイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:07:37.10ID:242i5LvwM
まず規定いかんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:08.93ID:96drEMXd0
>>6
あと80打席
この後全試合1番で出れば間に合う
小園も去年散々無理言われてたけど間に合ったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:24.55ID:YtQcccse0
さすがに無理
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:26.30ID:OHfrw0PD0
規定まで全部凡退でも首位打者の奴を隠れ首位打者って言うんだぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:28.60ID:2h5OclKGa
DV解放打法
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:49.01ID:96drEMXd0
>>9
暫定首位打者だろそれは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:08:53.59ID:9gGLEQfS0
規定に全然たりてねえのに隠れも糞ねえだろ
ちょっと足りないってレベルじゃないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:07.38ID:fYBB8FvN0
>>2
残した成績なんやからええやろ
まあフルで使えば.280 10 40 .800 UZR+15ぐらいがキャリアハイなのは目に見えてるが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:09:49.48ID:gCsvWJNtd
本塁打0
ゴキブリの王やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:05.57ID:r80dxq4/0
そんなものはない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:23.21ID:96drEMXd0
>>12
来月当たりにいつかの宮崎みたいに急に首位打者に躍り出る可能性もあるぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:25.27ID:BZGfVvbQ0
143試合の規定打席なんぼや?言うてみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:10:46.49ID:OHfrw0PD0
>>11
暫定首位打者ってのは現時点での打率トップやぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:01.22ID:9gGLEQfS0
104試合で240打席で
143試合なら440ぐらい必要
残り39試合で200打席

あるとおもってんのこのケロカス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:17.87ID:53QwP2A60
残り試合全打席立っても規定届かんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:14.32ID:KmT8DRTx0
西川でも規定届きそうにないのにいくら1番でも野間も無理やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:37.69ID:9Gnn8SxL0
隙あらば使い続けた結果
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:38.52ID:hmlCfUb90
>>7
それで最後村上の三冠王消したらダルいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:38.69ID:fCGw0XYL0
計算できない🐸さん…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:40.17ID:96drEMXd0
じゃあもういい
お前らなんて知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:12:50.05ID:LKW6PaPq0
>>19
やめたれw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:18.64ID:YtQcccse0
>>26
ダサッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:40.43ID:fYmYbW/B0
野間はスタメンでない日もそこそこあるイメージやしまあ無理だろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:57.65ID:AprlwhC+M
今年野間と旧加藤が活躍しとるの草生えるわ
さすがドライチや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:10.43ID:0kT88SZ30
どうせ佐野か宮崎が上げてくるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:06.90ID:gKt32hAip
現時点で1番打率が高い奴が隠れ首位打者ならこいつになるんちゃうんか?

齋藤 友貴哉 1.00(1-1)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:15.98ID:64e2YosXa
村上三冠阻止が野間かよ
首位打者経験者ならまあしゃーないになるけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:25.97ID:zNnUsw6+p
>>19
1試合5打席ちょいなら無理か?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:15:41.52ID:IzvGsxGd0
>>19
一試合5打席立てればみなしで首位打者は取れるかもしれん
まぁキツすぎるが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:00.48ID:QoAErBrOd
>>19
全試合5打席は草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:17.11ID:B5fBfpw2d
野間嫉妬民が湧いとるやんw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:48.33ID:3XIc9sAU0
>>26
うんことか食ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:56.81ID:d6DQCIC3M
>>11
がーいwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:14.29ID:9vne9QJV0
松本剛って認定首位打者いけんのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:34.67ID:FH73lnJi0
>>26
一日中5chやって脳ミソ腐ってんだろ
馬鹿が
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:17:58.44ID:TKyYJCIha
🤪「概算で140×3は……320やな!w」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:07.05ID:PhHIr56Ha
>>43
いつ復活よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:29.41ID:Z05n/vQi0
>>24
ダルいってなんだよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:18:33.30ID:pT7k90IE0
>>39
かつやガイジやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:20:24.23ID:IYY2snbP0
村上の三冠王を阻止する神
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:21:57.02ID:SjOk5ieP0
隠れ首位打者と言うからには既に規定到達間近か首位打者より遥かに上の打率であって欲しいところや
どうせ打席数増えたら相応に打率下がるもんやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:23:30.27ID:IYY2snbP0
君らKONAMIに言うことあるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況