X



ニコンのDL18-50っていう発売してたら覇権取れてたコンデジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:44.31ID:s6s+Sgvd0
今でも欲しい
似たようなのあるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:44:56.10ID:JGcG6vvid
>>1
試合中やぞクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:45:39.17ID:s6s+Sgvd0
他の2タイプは捨ててもこれだけは出すべきだった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:20.04ID:h6qYkVAT0
これなあ
タイの水害でアカンようになったて話やけど
これだけでも出せんかったのか思うで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:34.01ID:uexoxJc60
センサーサイズなんぼなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:14.10ID:s6s+Sgvd0
>>5
APSC
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:35.62ID:s6s+Sgvd0
>>6
じゃなかった1型
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:49:11.77ID:IanDx4cF0
ワイもこれ登山やロードバイクで使う用に欲しかった
風景大きく写せて飯の写真ちょっとぼかせて欲しい要素が詰まっとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:50:13.18ID:s6s+Sgvd0
ちなみにこれでニコン全部売って富士フイルムに乗り替えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:51:37.32ID:s6s+Sgvd0
クラウドファンディングでできんのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:53:15.52ID:h6qYkVAT0
ソニーのZV-10と最近出た10-20でそれに近い大きさにはなるんかな
APS-Cやけど
https://i.imgur.com/zeFB0Bw.jpg
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:38.30ID:s6s+Sgvd0
>>12
かっこわる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況