X



小園と森、贔屓球団にどっち欲しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:58.62ID:Y1Bc5JlL0
ガチで煽りなしで討論致しましょう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:24.86ID:Y1Bc5JlL0
ショートが欲しいから森やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:49.60ID:Y1Bc5JlL0
守備範囲狭い小園はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:09.79ID:ILj68qmAa
森選ばない奴とか非国民やろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:14.35ID:gIY79Ccr0
森一択
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:23.29ID:IQFa7rgA0
小園やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:28.82ID:Hb34w3ML0
長岡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:57.18ID:Y1Bc5JlL0
>>7
長岡は関係ないでこのスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:12.67ID:Ec+4aCqT0
長岡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:32.24ID:ILj68qmAa
>>6
逆張りしても面白くねーぞ
ここは議論の場なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:41.86ID:lTvKj1Bbp
小園→当てるだけ地蔵選球眼糞
森→将来性抜群運動神経の塊
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:01.44ID:oX4D6ItA0
打率.191のショートとかいらんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:08.82ID:DsPCvXLY0
小森
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:17.69ID:dvGXXOBV0
長岡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:29.90ID:Y1Bc5JlL0
後半戦の横浜見るとショートの守備範囲の広さが大事なのわかるわ
小園はねーよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:34.27ID:98zmuZOU0
紅林
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:43.52ID:Me+icg3U0
2人が海斗と敬斗だとは言われてないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:54.64ID:B337wF6I0
糸原
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:06.89ID:zoDNbx8V0
ドラ1ならどっちも遠慮しとくわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:12.69ID:Y1Bc5JlL0
>>10
それは小園な
守備範囲狭すぎの小園な
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:18.89ID:ILj68qmAa
>>19
100キロ近いやつがショートなんてできないでしょ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:19.65ID:I7/LmORS0
森はびっくりするぐらい打たんぞ
ピッチャー並だぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:33.38ID:0hp1SjJ00
>>23
ピッチャーに守備範囲求めんなよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:35.62ID:BaxYFNcSa
間違いなく小園
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:57.00ID:Y1Bc5JlL0
>>22
わいロッテファンやが森欲しいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:18.47ID:OzHpcOtJp
森の肩バケモンやろ

毎カード1回は強肩プレー見せてるぞ
打撃は救いようないけど 
肩は唯一無二
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:24.93ID:ILj68qmAa
小園ってショート無理やろ
セカンド回してサード菊池にせえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:25.21ID:gIY79Ccr0
そら友哉よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:37.04ID:KMr8Bxqd0
言うほど守備範囲広くないピッチャー並の打撃の森でポジらなあかんとか大変やな
はよ見切り付けて大卒か社会人ショート指名した方がええぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:47.49ID:YRsZ6XwH0
21歳(4年目)
打率 .262 打数 378
安打 99 本塁打 5
打点 32 盗塁 1


20歳(3年目)
打率 .198 打数 91
安打 18 本塁打 1
打点 5 盗塁 4


どっちが欲しい?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:50.69ID:Y1Bc5JlL0
>>25
小園はびっくりするぐらい守備範囲狭いぞ
倉本並やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:51.78ID:MHQW/kfl0
中野
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:54.83ID:wTwRIldp0
森友
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:00.11ID:MqgsFQi20
最近あまり見てなったけど横浜調子よくなってきて小園ガイジ復活したんか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:02.45ID:UDsdiF+10
そろそろイッチのhissiはってええか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:15.77ID:UzPjsllv0
長岡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:46.94ID:9vne9QJV0
両方いて羨ましい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:56.16ID:Y1Bc5JlL0
>>29
ほんこれ
肩と足は超一流
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:06.57ID:YRsZ6XwH0
>>38
やめたれw
今見たけどグロかったわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:09.26ID:P6gCd8Zt0
長岡やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:09.39ID:BiWjVYf+0
森て肩だけが強いけどピッチャーはできない劣化根尾やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:11.23ID:wTwRIldp0
両方いる横浜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:02.85ID:Y1Bc5JlL0
>>43
ヤクヲタしつけーわ
長岡関係ねーから
でしゃばんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:09.80ID:Af6r/lcC0
投手小園と打撃力投手並の森とかしょーもない議論するなや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:18.30ID:gbZUOk0/M
長岡w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:20.51ID:QV2yfkN60
森とか倉本未満やろ
すぐスペるし話にならん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:42.34ID:GDufafdD0
>>47
で、森は長岡に勝てるんですか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:48.89ID:voEfNa6Z0
まだこのガイジこれやってんのかよ
また過去の必死貼ったろうか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:53.01ID:Y1Bc5JlL0
ロッテファンやが森君やな
ちゃんとしたショートがほしいわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:06.68ID:ANwurgjc0
打の小園
守の長岡
肩と足の森
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:24.82ID:Af6r/lcC0
>>46
社卒の癖に相手チームにバカにされる倉本使うぐらいなら高卒の小園でええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:28.27ID:tq32wEoj0
(*^◯^*)小園も森も居るんだが?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:31.90ID:ILj68qmAa
>>51
ヤクルトファン怖すぎやろ
全然話通じないやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:51.09ID:N92vl+hEM
ヤクカス草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:55.74ID:gPwIbmTW0
長岡やなあ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:15.29ID:Cot1b1pZ0
森はまあ打率2割未満でも許される守備してるとは思う
このまま打撃が成長しなかったら永江二世やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:16.20ID:SSohuTr80
小園はあへ単化してるのが糞
河田の罪は重い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:40.98ID:cRfDqfhr0
へぇ~俺なら今宮健太選ぶけどなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:51.55ID:lqxLmm+aa
>>46
倉本が小園に勝ってる要素がないやん
京田は森より守備上手いからいいけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:55.61ID:Y1Bc5JlL0
>>57
無視したほうがええで
金やん政権からのロッテファンやがヤクヲタは昔からこうやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:59.98ID:vqci1gF60
なんでハメは中野拓夢指名しなかったん?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:09.78ID:ILj68qmAa
>>62
飛ばす力は一年目が一番あったな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:28.84ID:ut3n/Jjp0
坂本
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:35.39ID:Y1Bc5JlL0
>>66
これは指名したほうがよかったと思うで
順位的にも
セカンドにまわして牧ファーストでもええし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:08.12ID:6hefblVo0
友哉
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:41.19ID:wTwRIldp0
>>56
友哉も取ろうや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:45.32ID:/0dIKaZy0
あれだけ打てない打てない言われてた宮本がある程度は打てるようになったから森君にも期待してる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:51.47ID:ILj68qmAa
>>69
坂本の時代はもう終わったやろ
これからは中山の話しろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:54.82ID:aqY80ARc0
森友哉
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:55.84ID:V7xW1VGF0
森がセンターやったら五十幡の肩強いバージョンになりそう
はよ見たいからやってくれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:42:16.98ID:Y1Bc5JlL0
色々考えたけど森君やな
大和から森君に変わっただけで守備範囲の違いわかるし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:33.46ID:Y1Bc5JlL0
ロッテファンやが小園はいらんわ
すまんな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:43.79ID:YRsZ6XwH0
>>77
ロッテファンがなぜ横浜の話をしとるん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:58.89ID:/0dIKaZy0
>>77
好投していた投手が内野守備から崩れるからな
横浜の神経質な投手陣は特に
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:44:13.71ID:636iIpU20
>>79
そいつはガイジやから触れたらあかん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:45:49.30ID:M56lNPyd0
小園健太と森友?
両方虎の恋人やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:16.36ID:ILj68qmAa
>>82
虎の恋人の大野君はいつになったらFAしてくれるんだ😂😂
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:46.61ID:Y1Bc5JlL0
>>79
ロッテファンが横浜の話したらあかんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:05.20ID:ZvRTquX20
小園健太vs森唯斗
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:17.94ID:CNJwe/Jt0
森のことになると横浜ファン壊れるやつ多いよな
イケメンやからやっぱ女子ファンなんやろか
小林ファンと同じ感じかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:21.57ID:oD4ZTuHl0
森って佐々木奥川森下スルーして一本釣りしたから意地になってるだけだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:06.13ID:CNJwe/Jt0
>>89
普通にそれか…
まあフロント信者的な人らか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:28.03ID:bjkYy6Xy0
森の完成形て長岡やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:33.81ID:GrwLoxa00
何で森ってあんな人気あるんや
UZRプラマイ0の1割打者やろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:00.84ID:51cGZx350
小園ってあれが完成形っぽいのがあかんわ
上がり目なさそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:15.99ID:ILj68qmAa
>>84
対立煽りにならなくないか?
まだ佐野岡林論争の方が対立煽りになるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:24.25ID:D8Zth3sl0
森は根尾みたいに投手やれよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:10.48ID:HzqXGmRs0
>>92
今現在uzr+0.5やぞ
uzr/1000なら普通に上手いショートやわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:21.59ID:Y1Bc5JlL0
>>96
森はしかも足故障して出遅れてこれやもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:49.87ID:b0GyYLfU0
U-23ショートWAR(50イニング以上)

1.7 長岡
1.0 小園
0.6 滝澤
0.0 湯浅
-0.1 土田、紅林、森
-0.2 上野
-0.5 中山
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:21.59ID:7Txg/2gq0
>>96
UZR/1000は2.5だけど言うほど上手いショートか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:49.51ID:HzqXGmRs0
>>99
上手いショートだろ
セリーグで上に何人いるの?って話
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:57.92ID:otM76czj0
森ってどの森だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:46.46ID:r0zm9cLH0
長岡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:59.59ID:Sqb1I892a
森って誰や…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:02:04.02ID:WZWVVzNUp
小園と森木だったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況