X



スプラトゥーン3ダイレクト反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:48.69ID:WXo1qGlg0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:08.92ID:WXo1qGlg0
はよやりたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:35.58ID:9ic5iCMb0
見逃した
誰かまとめてくれや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:18.88ID:EFlY9zwo0
>>3
マンタローがえっち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:48.40ID:WXo1qGlg0
ワイは普通に良かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:12.21ID:/IKqXnP20
アイドルに関しては1が良すぎた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:22.55ID:ko7hhC270
普通にええやんってなったんやけど実況スレの空気的に不評なんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:37.66ID:j0sUD2wO0
ウツボ不気味だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:45.23ID:hwu3Pj2G0
めっちゃ楽しみや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:59.10ID:2HkNHdjg0
マサバくっそ変わっててビビった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:02.43ID:ig3BwXbw0
>>8
買えないぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:04.82ID:WXo1qGlg0
>>6
1が良いのもあるけど3が普通にブスや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:05.33ID:1UTcbUmG0
マルミサはスーパーセンサー機能が無くなればええんやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:15.45ID:mXjKbe750
ウツボがきしょすぎる
なんなんあの奇形
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:41.28ID:eHNKr0QPd
アメミサイルネチャネチャゲーム続行wwwwwwwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:41.83ID:WXo1qGlg0
>>7
2やってない層が騒いどるんちゃうか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:46.41ID:WIl3RInp0
>>6
わかる
ホタルとアオリが1番可愛い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:48.31ID:y0xQboTqM
>>18
いや2てらほぼ完成してたやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:52.86ID:ko7hhC270
>>12
もうスピナーの聖地じゃなくなってそうで悲しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:57.15ID:cxba5Q710
サモランとかが進化してそうなのはよかった
アイドルの見た目とクソスペ続投はなんとかしちくり
あとオフロとかの不快武器も消しとけ全部続投ってなんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:09.80ID:HmQx6Gbf0
フェスでルール変わるのええよな
ルール変わらんと特別感ないし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:10.77ID:2HkNHdjg0
リプレイ機能は優秀すぎる
これでイノシシが減ってくれたらええけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:29.42ID:5XyVC8DI0
フェス中央有利すぎん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:30.79ID:WXo1qGlg0
>>12
工事完成してるの良かったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:36:44.92ID:7r2xNKxk0
いい加減全マップから試合ごとに抽選の仕様にしろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:25.61ID:Q5mPUqKr0
ABXYのボーカル地味に人気あったの拾ってきたし4あったらメインに昇格してそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:39.60ID:HmQx6Gbf0
地味にロッカーとかエモートとかああいうの充実させてくれるの嬉しい
スプラってキャラとかデザインが魅力やしな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:57.27ID:ko7hhC270
マヒマヒって復活するほど人気あったんか?
けっこうなクソステやったやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:43:15.36ID:WIl3RInp0
>>33
わかる
スプラのギア結構デザインいいもの多かったから嬉しいわ
女人気前作より高くなるやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況