X



チーフ「さっき先入れ先出ししてなかったよね?😡」ワイ「でも賞味期限同じでしたよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:47:51.87ID:TfJaYBnm0
チーフ「関係ない。ちゃんと先入れ先出し!😡」

これワイが悪いんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:07.78ID:716WJZmX0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:10.63ID:V5OoI8eg0
なんかえっちやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:15.32ID:8+qa7SCR0
バレるようなやり方してるイッチの負けや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:14.54ID:DqcdCQnH0
賞味期限が月だけのやつは前から押し込んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:51:34.69ID:5aUP7/BRM
飲み物とかの冷蔵もんとか倉庫では低温保存してる米とかは普通にだめやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:43.97ID:iBdOcxl50
普段から問題行動してるからわざわざそんなとこ見られてるんやろなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:53:56.54ID:LOAZRKqq0
言う事聞いとけ
山上みたいになるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:06.38ID:TfJaYBnm0
>>7
エンドの特売カップ麺や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:54:54.56ID:r4LDlqfZ0
先入れ中出し?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:01.67ID:Kd1MGAS20
前チン 先入れ先出し

スーパー業界は変態しかおらんのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:55:58.65ID:5aUP7/BRM
>>10
ワイ元トラスト店員だけど定番はともかくエンドはワイも店長もバイヤーも先入れ先出しなんかしてなかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:32.59ID:s1ADSTYJ0
今日チーフに挨拶しようねって怒られたワイよりマシ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:33.94ID:JCO0sFKO0
チーフに速いから見習えと言われたベテランアルバイター正面から突っ込んでて草生える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:57:54.06ID:Tt1VOgpqa
スーパー店員ワラワラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況