X



女心わかるやつ来てくれ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:58:53.69ID:+vQS4pcJ0
女の子からご飯行こって来たんやけど誰か呼ぶ?笑って来たんやけど!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:10.74ID:+vQS4pcJ0
お前がワイとご飯行きたいんじゃないんか??
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:56.01ID:m7dhW30n0
二人がいいって返せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:03.57ID:+vQS4pcJ0
2人はあかんのか??
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:31.52ID:xFHy+tLwM
100人くらい呼べ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:40.30ID:+2YYabaT0
誰か呼びたいの?俺は二人がいいけどって送れ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:55.75ID:m7dhW30n0
ここでじゃあ誰々呼ぼうってしたら脈なしって思われるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:57.36ID:+vQS4pcJ0
大学の友達の紹介でLINEしてるんや
相手がワイのことカッコいいと思ってくれてLINEしてるんやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:00:57.88ID:9fcE8l5U0
お母さんも呼んでいい?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:01:24.85ID:+vQS4pcJ0
お前がワイと2人でご飯行きたいんじゃないんか?
呼んでいいならアホほど呼ぶぞ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:05.09ID:Kxgx9r0sM
家族全員呼ぼう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:05:51.57ID:5aUP7/BRM
すたみな太郎行きたかったんやろけど2人で行くよりグループで行くような所だからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:04.35ID:hkMts3IT0
2人きりが良いなって言って欲しいんだよバカヤロー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:07:22.68ID:byefMRTm0
両親連れて親孝行しときな
亡くなってからじゃ遅いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:08.97ID:+vQS4pcJ0
普通に2人がいいって言ってやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:09:32.63ID:716WJZmX0
ワイ呼んでいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況