X



山上徹也を映像化するなら、映画でなくドラマだと思う。Netflixでやれば加入者増えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:06.62ID:784HUXrP0
政治との絡みや山上徹也の幼少からの出来事など2時間で収まるはずがない
だから10話くらいのドラマでやるべき
Netflixは海外の企業だし、すぐに作ってくれないかなあ
加入者増やすチャンスだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:29.98ID:WHRMeLRjM
嫌儲ロンダ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:36:47.14ID:T9idCNP0a
新聞記者の続編でやれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:37:32.63ID:784HUXrP0
>>4
Netflixは新聞記者も映像化したし、山上徹也もドラマで映像化できるんじゃなかろうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:21.51ID:784HUXrP0
どうよ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:38:48.52ID:hnM3ZouK0
映画もドラマもアニメも演劇も全部やれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況