X



数分で2円円高になったみたいやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:42:42.64ID:JYSilIkt0
明日飛び込みおらんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:02.87ID:ImoKY7fj0
まーたアメリカがなんかしたんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:55.88ID:JYSilIkt0
>>3
消費者物価指数が予想より伸びてなかっただけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:44:56.06ID:CanJalIN0
山の日だし山で死のう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:16.35ID:ohfalu500
今FXやってる馬鹿おらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:38.03ID:znLwwfml0
そんくらいならへーきへーき😏
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:45:58.36ID:DKwSQpx30
お盆やからちょうどええやろ
先祖に連れてってもらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:46:11.61ID:BXmaFILn0
なんかわからんけどめっちゃ増えたやつもいるからセーフ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:31.26ID:JYSilIkt0
>>9
そんな逆張り民はすぐ後を追うことにならやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:54:00.03ID:Z5iwhLS2p
物価水準考えたら1ドル70円でもおかしくないからな
135円で定着すると思ってる馬鹿はそのまま死ぬ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/08/10(水) 23:55:14.57ID:QNSQCMDw0
2円程度で飛び込みはエアプすぎるわ
スイスフランショックレベルでようやく出る程度やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況